Народ вы себя сами слышите?"мать" выгоняется мужа,не за пьянку,не за мат,не за загул.Пришла белочка,к слову в третий раз.И после этого хочет остаться без киндера и забот.Оставшись в купленной и отремонтированной квартире. Пля лично у меня слов нет. Мусолить кто там виноват-понятно что оба,да может в разниц степени. Цел темы-дальнейшие действия а правовом поле.
ну а что ты хочешь по мне так девушка валит на все четыре стороны парень и живет в квартире с ребенком, если кто то не согласен так идет в суд на самом деле жалко мелкого
Самый нормальный вариант забрать ребёнка и выселить её из квартиры через суд на основании, что ребёнок остаётся на попечительстве отца. А мать уже пусть занимается потом чем хочет.
По нашим законам вроде ребёнок в гражданском браке записывался на предыдущего мужа и далее через процедуру отказа и усыновления записывался на родного отца. При условии общего согласия. Интересно если предыдущего брака вообще не было на кого наше законодательство ребёнка запасывает. Это к тому имеет ли приятель юридические права на ребёнка. П.С. Ситуация реальная была, но 18-19 лет назад. Может что-то менялось.
Скорей всего, что в dzimtsarakstu nodaļa, когда регистрируешь ребёнка, то там же и указываешь кто отец.
Сейчас указывают предыдущего мужа только если с момента расторжения брака не прошло 306 календарных дней.
По закону не верно,либо ошибка,либо у тебя неверная информация.Так может быть и при том,если брак не был расторгнут .
Гражданский брак он все таки брак, и при рождении всегда сразу указывают кто отец кто мать, я не давно паспорт менял так еще и туда мелкого вписали =)
Если прошло меньще 9 или 11 мес. (Не помнб точно) С расторжения брака. Потом через суд себя вписываешь.
Кстате, пока идут разбирательства и хата на мужика. Бабу нахер из хаты, ребенка себе оставить. Какой год будет приходить телка в присутствии адвоката
Не всегда, если после развода сразу заключить брак, то ребенок будет записан на нового отца, если брак не заключен и с момента развода не прошло 300 с чем-то дней, то записывается на пред. мужа.