Кабель у меня знатный, мама занималась им, медалей много и наград. И всякие школы боевых искувств Но мы как-то не гордые, мы больше чтоб ему пое*:8ся старались сделать а не щенков Ну щенков тоже хотелось для рода...вот Артуру Пирожкову одного продали или подарили, я уже не помню...
Это не справидливый вариант, потом родит щенков и скажут что папа. А собака даже не еб*:лась Эх....жизнь
А чо хозяевам сучки-то не повезло? Вот хозяину кобеля, которому приходится добыватьвручную, точно не повезло
Нас как-то знакомые уезжали, попросили зайти к ним, покормить котят.... Жесть. На столе накладываешь им в миски корма. Один по штанине вверх по тебе карабкается, второй по обоям, третий пытается запрыгнуть на столешницу.......
Форумчане, если у кого есть знакомые, которые продают щенёнка немецкой овчарки, пишите....возьму одного за недорого!
У меня в основном боксерами занимаются, там вязка зависит от степени крутости кобеля, обычно 500-700 евр + все транстпортные расходы, ну или сам едь. СЕЙЧАС ОБОСУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот подумайте, в природе девочка (род собаки женского рода форум обзвёздочил) даёт только самому сильному(лучшему) кобелю, чтобы получить генетически более сильное потомство. Естественный отбор. Что же такими случками люди делают...А потом удивляются, почему иммунитет слабый и болезнь на болезни у потомства. Не правильно всё это