не не не, все говорят туда приходить уже со сделаными зубами, а то местные лепилы если вдруг зуб заболит его просто вырвут
Кажись в конце 90-х или 00" годах парню плохо стало на марш-броске тот к офицеру(старшему по званию) -мол плохо мне-,а тот -ты чё не солдат,!: ....Паренёк умер (Беларус был кажись) ,а офицера за решётку
В свое время собирался туда сбежать. Подготавливался, переписывался с русскими кто там служит. Сейчас уже может все поменялось, но так или иначе, французский ты должен знать, на начальном уровне. Физическая подготовка - раньше там был бег что-то около 3200 - на время (вроде тест Купера). Теперь челночный с сокращением интервала и увеличением скорости. Все валятся не на этом а на психологическом тесте. Пол года их разбирал, научился обманывать =) Зарплаты - в зависимости куда попадешь служить после учебки. Но реально 3к вышка через пару лет. Паспорт получает 1 из 10 и только за особые заслуги. Ты там ты наемник. А наемников ни одна страна мира не жалеет. Это вобще нефига не человек. Так что если ты не убийца в местном розыске, если ты еще не все потерял в этом мире - не нужно тебе это. Это в фильмах и передачах красиво, в реальности все гораздо печальнее. П.С. перспективы после службы - если выживешь, охранником работать как и делает процентов 70. Это раньше лет 10 назад зарплата в тысячу долларов было круто. Сейчас 700 лат ЗА ТАКОЕ - не деньги.
А что за тесты, можешь поподробнее рассказать? В смысле, на что проверяют, просто интересно. И с задними зубами непонятно, что в них такого, что их надо рвать для профилактики. Если это правда, конечно.
потерял не всё, а точнее сказать ещё особо ничем не обзавёлся пугает лишь то что в период с 21 до 26 лет я так ничем и не обзаведусь, ну кроме кое-каких денег
http://www.legionetrangere.ru/postup.php?p=lmpostup&po=postup40 психотехнический медицинский физический Там на сайте всё расписано
1. Есть шанс, что тебя убьют. 2. Станешь другим человеком 100% 3. Возможно подорвешь здоровье. 4. Деньги? 1-2кеур?! Офицером тебе не стать. Иди в нашу армию и в афган на пол года, те же деньги.
Иди в нашу армию. Не так здесь всё и плохо. Зарплаты небольшие, но есть куча доплат и бонусов, которые в сумме получаются раза в два-три выше, чем сам оклад.
1. есть шанс што тебя НЕ уб'ют ... 2. пидоргом, моральным или реальным 3. 100% 4. не факт. если станешь пидоргом то все будет возможно 5. нашу армию ФФТОПКУ!
Ну, не скажи. У меня знакомый, раньше за одну команду выступали... теперь офицер, служит в президенсткой охране. Как-то разнимал депутатов, настучал обоим по рылу. И ничего ему за это не было, так поругали для вида. Имхо, ради одного этого уже стоило идти в армию.
Мужик вернулся от туда после 5 лет службы нормальным человеком с деньгами и даже в персидском заливе повоевал-постояв с Сирии 1или 2 месяца получив за эти месяца 7000 доляров .А здоровья если его нет то и Российской армии его потерять можно или в ЛВ армии
знакомый там уже много лет, правда не видел его пару годиков. полный мрак там, просто у него другого выхода не было. сам решай - нужно ли стрелять по алжирацам с автомата за 1000 евро в мес, рисковать своей жопой, плюс будешь там некем.
У меня сестра в ЛВ армии. теперь уже в Военной полиции. был у них марш- брасок+всяко разно 10 команд по 10 чел., так только 3 команды пришли и там в одной команде было 3 девушки(сестрёнка моя тоже) Пацаньё 70 человек недошло
Тебе привести примеры, как люди становятся успешными и богатыми здесь? Йухня это всё, легион, правильно пишут, первым мясом пойдешь
Я не миллионер, но дом на 250 квадрат построил+ 2гектара земли от Юрмалы 5мин, картира в центре и болдесе ,правдо М5 я ещё не купил живу нормально и это всё в 22 года и без единого КРедита Преключения, меня тянут туда
в 22 года дом построил ? 2 гектара земли ? 2 квартиры в центре и болдерае ? ну или мама с папой помогли, или воруешь очень хорошо =) не надо тока говорить про честный труд =))