Вообще-то я оперировал данными Iraq Body Count project (IBC), так, к слову -лживое российское ТВ у меня не показывает, увы и ах. Я вообще не советую тебе из телеящика сведения черпать - тогда и детского лепета в доводах станет на порядок меньше.
А ты ей на нас пожалуйся. А вообще шикарный у тебя список умных людей-объектов для подражания. Миша-двапроцента-Касьянов и выпускница дурдома Новодворская. Еще бы риторику хотя бы до их уровня подтянуть...
я не совсем понимаю эту критику Кастянова по поводу 2ух процентов, наверно что-то пропустил. но моя логика тут такая - он в оппоциции и при этом не сидит, значит текущая власть на него ничего по факту предъявить не может. а что общего у Новодворской с дурдомом? ну кроме того что некоторые не могут осознать глубину ее мысли?
"Касьянов был министром Путина довольно много лет и как-то прекрасно с ним уживался, а только когда его Путин выгнал, стал демократом. Согласитесь, это подозрительно. Не поздно ли он стал демократом? И первое его демократическое деяние, насколько я помню, еще до турне в США – он зачем-то с Прохановым вместе сфотографировался и с Лимоновым пошел обниматься. У меня есть много очень предположений насчет господина Касьянова: что он полностью профан в политике, что он в ней совершенно ничего не понимает и что это полностью кремлевский проект. Так что, если он и получал где-то инструкции, то я сильно сомневаюсь, что в США, а не в другом каком-нибудь месте." — Ток-шоу на "NewTimes.ru" от 14 Февраля 2007 16:05, Валерия Новодворская
мне больше нравится это - "Просто Путин легкий рэп - Mr Putin is cool" http://www.youtube.com/watch?v=SXKiq9XLRo0
А на поисковиках тебя забанили? Я же и говорю - телевизор меньше смотреть надо: И вот совсем немножко про "умного человека Касьянова. Неглупый,э то да:
а в России без постановления суда можно упечь в психушку - не мудрено. сейчас вот зачесались вроде законы приводят в порядок - убрали такую норму, я в шоке был. и на Путина можно нарыть много чего. оба на свободе, только один у власти а другой нет . а пока они оба не сидят - я считаю что они чисты как лебеди. а уж если опозиционер в России не сидит - значит он вообще святой .
Что ж ты с темы на тему-то так перескакиваешь, болезный? Мы же вроде отношения Латвии с Грузией тут обсуждали. А ты уже и про ОРТ успел спеть и про Новодворскую и Путин тебе, вот беда, покоя не дает. При чем здесь все эти люди, а?
Ее упекали не в России. Более того - в любой стране, заболей ты шизофренией, лечить тебя будут без решения суда. С кем тут судиться - со своим вторым Я? Я вообще не понимаю, как ты с таким знанием матчасти отваживаешься в околополоитические темы лезть. Успехов.
это как раз у тебя провалы в матчасти, причем дикие. без добровольного согласия в цивилизованных странах лечить не могут. ни наркоманов, ни шизофреников, ни алкашей. принудительно только как вынесение наказания - вместо тюрьмы. а пока ничего не наделал можешь жить и радоватся своему миру.
твой предыдущий пост и про Касьянова и про Новодворскую, странно что только сейчас ты вспомнил про название темы .