Слышали, что наш "президент" натворил?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Skre4, 9 дек 2009.

1. forester

forester Well-Known Member

Лайки:
    208
    Баллы:
    63
    даже если это не совпадение помоему это просто показывает что они работают и что-то делают :). нада же деньги отрабатывать.

2. forester

Лайки:
    208
    Баллы:
    63
    да много чего поставлять можно, автомобильная тема - http://www.recro.eu/. сайт бодрячком, есть видео - мне понравилось, видно боевой настрой.
    ну или продукты, раз затронули - http://www.balticovo.lv/lv/info/par-mums.
    выживает современный, конкурентно способный и да, эксклюзивный. это политика северной европы, иначе в долгосрочной перспективе нам кирдык. конкурировать с китаем по теме "кто сделает кастрюлю дешевле" бесперспективно.

3. forester

Лайки:
    208
    Баллы:
    63
    почти в прямом эфире расстреливали террористов что захватили Норд-Ост. что их останавливало их все арестовать (спящих) я хз, тупо расстреляли и показали по центральным каналам. а Саддама вешали не США, его судили по иракским законом иракские же суды. вот кстати России слабо терористов судить в Чечне - суд присяжных отменили, дела переносят в другие округа - уж больно много оправдательных приговоров выходило.

4. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    милчеловек,интересный ты.я не знаю,где там Россия судят террористов из Чечни,но я точно знаю,что случись такое и не дай Боже,кого то из них казнили/посадили бы,то куча таких же озабоченных несправедливостью России сбежалась бы и кричали,что все это рука Москвы,надовили на судей.но зато у вас в Ираке чисто иракские судьи,которые соооовершенно без указки от пиндосии осудили Саддама.

5. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    а по моемому это доказывает,что они нихрена не делают,т.к. времени все узнать о человеке было достаточно.а показывает это то,что они очень граматно умеют давить на человека психологически,на самом деле не имея ничего против него.а потом,в случае срыва у человека,можно грамотно расссписать,как они героически террориста обезвредили.а давление будь здоров,учитивая то,что чел и так знает,что ему почти сутки лететь,а тут ему еще сутки без сна накидывают.

6. Заводной

Заводной Забанен

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Оборудование серьезное, прикольно. Затраты бешеные наверняка, интересно когда все это окупиться. :so:

7. ShmE-38l

ShmE-38l New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    манагер
    Сайт:
    вообще последние обсуждения в теме просто очень похожи на какие-то провокационные письма непонятных инициаторов,похожих на тех,которые в 91 году стояли рядом с гостиницей "Латвия" и кричали -долой Советский союз,долой оккупантов,пытаясь тем самым привлечь внимание и наконец сделать Латвию свободной. и т.п..чем это все кончилось -мы помним хорошо...а чем это кончится сейчас...вообще очень проблемная тема и чем глубже уходишь в тему,тем больше неясностей. :so::jack:
    я не в обиду,просто уже тема как всегда переросла больше чем в обсуждение поездки Затлерса, как говорится начали за здравие,покончили за упокой.
    просто опять столкнулись интересы левых и правых,так всегда было и так всегда будет.Но порой некоторые посты очень отчетливо напоминают открытое желание произвести провокацию чтобы создать маленький мятеж..как совет просто уже остановить тему и не уподобляться желанию вести словесные разборки.
    это ИМХО.может я и не прав.

5gtmphp97 нравится это.
  8. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Не "не показано", а скорее "читать не умеем и знать ничего не хотим". Если тебе удобнее жить в выдуманном мирке, в котором зло в виде ОРТ и СССР борется с прогрессивной западной демократией - не вопрос. Жалко мне что ли?

9. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    Мне вот интересно , если человек с такой ненавистью пишет о России , о СССР , и так далее то должна быть причина. Ну насколько я понял в СССР пожить Вам получилось не долго , и то скажем так не осознанно , так как были Вы еще маленьким ........ так чем же вам Россия то так насолила , что вы гордо и слепо пытаетесь оправдывать Латвию и США .

10. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Забей. Человек насмотрелся телевизора. Наслушался речей политиков местных - да мало ли как сейчас мозги людям загаживают. А поскольку своему мнению взяться некуда (судя по катастрофическому незнанию матчасти - информацию он черпает исключительно из СМИ), то и имеем на выходе ненависть к России, мантры про ОРТ и тому подобная ерунда.
    Почему и говорю - забей. Это как гопнику на Лубане про устройство синхрофазотрона рассказывать - тот все равно о чем-то своем будет в этот момент думать :gigi:

11. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0

12. specagent

specagent На кий? Это туда!

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
  13. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

:doh:

14. specagent

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    за не обдуманную политику управления страны, впервую очередь расплачиваються транспортники ! :frozen:

15. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Жалко мне водил,говорю как сын (покойного) дальнобойщика :(

16. specagent

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    да не говори, простым людям в этой стране :frozen:

17. forester

Лайки:
    208
    Баллы:
    63
    где ж там читать если один абзац всего? ты же линканул с русской википедии 1в1, я эту статью честно прочитал и озвучил то что там есть. а ты видимо и не догадалсо. зато сразу кинулся в "читать не умеем", "выдуманной мирок". ты там экран весь свой слюной не забрызгал :) ?

18. forester

Лайки:
    208
    Баллы:
    63
    тут надо быть осторожным в оценке "ненависти". вот если я подойду к какомунибудь верующему человеку и скажу - да твоя религия это унылое говно, и церковь - ацтой, бога - нет. этот верующий человек может решить что я ненавижу его и его церковь. прав ли он будет в своем выводе? я считаю что нет.

19. forester

Лайки:
    208
    Баллы:
    63
    грёзы тоже много-го стоят. visionary на западе ценится. :)

а что у тебя по делу будет то предложить? производство консервов для матушки России - как будущее Латвии? мне лично такое будущее не надо.

Поделиться этой страницей