даже если это не совпадение помоему это просто показывает что они работают и что-то делают . нада же деньги отрабатывать.
да много чего поставлять можно, автомобильная тема - http://www.recro.eu/. сайт бодрячком, есть видео - мне понравилось, видно боевой настрой. ну или продукты, раз затронули - http://www.balticovo.lv/lv/info/par-mums. выживает современный, конкурентно способный и да, эксклюзивный. это политика северной европы, иначе в долгосрочной перспективе нам кирдык. конкурировать с китаем по теме "кто сделает кастрюлю дешевле" бесперспективно.
почти в прямом эфире расстреливали террористов что захватили Норд-Ост. что их останавливало их все арестовать (спящих) я хз, тупо расстреляли и показали по центральным каналам. а Саддама вешали не США, его судили по иракским законом иракские же суды. вот кстати России слабо терористов судить в Чечне - суд присяжных отменили, дела переносят в другие округа - уж больно много оправдательных приговоров выходило.
милчеловек,интересный ты.я не знаю,где там Россия судят террористов из Чечни,но я точно знаю,что случись такое и не дай Боже,кого то из них казнили/посадили бы,то куча таких же озабоченных несправедливостью России сбежалась бы и кричали,что все это рука Москвы,надовили на судей.но зато у вас в Ираке чисто иракские судьи,которые соооовершенно без указки от пиндосии осудили Саддама.
а по моемому это доказывает,что они нихрена не делают,т.к. времени все узнать о человеке было достаточно.а показывает это то,что они очень граматно умеют давить на человека психологически,на самом деле не имея ничего против него.а потом,в случае срыва у человека,можно грамотно расссписать,как они героически террориста обезвредили.а давление будь здоров,учитивая то,что чел и так знает,что ему почти сутки лететь,а тут ему еще сутки без сна накидывают.
вообще последние обсуждения в теме просто очень похожи на какие-то провокационные письма непонятных инициаторов,похожих на тех,которые в 91 году стояли рядом с гостиницей "Латвия" и кричали -долой Советский союз,долой оккупантов,пытаясь тем самым привлечь внимание и наконец сделать Латвию свободной. и т.п..чем это все кончилось -мы помним хорошо...а чем это кончится сейчас...вообще очень проблемная тема и чем глубже уходишь в тему,тем больше неясностей. я не в обиду,просто уже тема как всегда переросла больше чем в обсуждение поездки Затлерса, как говорится начали за здравие,покончили за упокой. просто опять столкнулись интересы левых и правых,так всегда было и так всегда будет.Но порой некоторые посты очень отчетливо напоминают открытое желание произвести провокацию чтобы создать маленький мятеж..как совет просто уже остановить тему и не уподобляться желанию вести словесные разборки. это ИМХО.может я и не прав.
Не "не показано", а скорее "читать не умеем и знать ничего не хотим". Если тебе удобнее жить в выдуманном мирке, в котором зло в виде ОРТ и СССР борется с прогрессивной западной демократией - не вопрос. Жалко мне что ли?
Мне вот интересно , если человек с такой ненавистью пишет о России , о СССР , и так далее то должна быть причина. Ну насколько я понял в СССР пожить Вам получилось не долго , и то скажем так не осознанно , так как были Вы еще маленьким ........ так чем же вам Россия то так насолила , что вы гордо и слепо пытаетесь оправдывать Латвию и США .
Забей. Человек насмотрелся телевизора. Наслушался речей политиков местных - да мало ли как сейчас мозги людям загаживают. А поскольку своему мнению взяться некуда (судя по катастрофическому незнанию матчасти - информацию он черпает исключительно из СМИ), то и имеем на выходе ненависть к России, мантры про ОРТ и тому подобная ерунда. Почему и говорю - забей. Это как гопнику на Лубане про устройство синхрофазотрона рассказывать - тот все равно о чем-то своем будет в этот момент думать
повторюсь , это уже не впервый раз ! Но наши чины на ошибках не учаться,а скорее им просто на срать....
где ж там читать если один абзац всего? ты же линканул с русской википедии 1в1, я эту статью честно прочитал и озвучил то что там есть. а ты видимо и не догадалсо. зато сразу кинулся в "читать не умеем", "выдуманной мирок". ты там экран весь свой слюной не забрызгал ?
тут надо быть осторожным в оценке "ненависти". вот если я подойду к какомунибудь верующему человеку и скажу - да твоя религия это унылое говно, и церковь - ацтой, бога - нет. этот верующий человек может решить что я ненавижу его и его церковь. прав ли он будет в своем выводе? я считаю что нет.
грёзы тоже много-го стоят. visionary на западе ценится. а что у тебя по делу будет то предложить? производство консервов для матушки России - как будущее Латвии? мне лично такое будущее не надо.