в том то и суть, что поехал за одним, а язык за зубами не держится... что мешает искать партнеров по бизнесу, работая с другими, тем паче, что РФ с Грузией не имеет экономических отношений в настоящее время...
ну вот давай только честно - ты же не смотрел ни Euronews ни CNN/BBC в момент конфликта. а осуждаешь. не стыдно?
щас стало стыдно вообще забугром говорить,что ты из Латвии... насколько эти колхозники опустили и угробили государство. и то,что здесь они "вякают", никто даже там и в новостях не пишет а этот постоянно что-то выдает, неужели у него такие тупые советники и "спичрайтеры"?(интервью насчет ботинок чего стоит))))) а Россия конечно после таких выкрутасов где-нибудь палки в колеса вставит. эти шпроты всякие и другие продукты нигде ненужны, да и в России особо... покупают то из за ностальгии до такого дойти ,что шведы из маленького городка Норчепинг присылают сюда посылки с носками и туалетной бумагой! об этом бы думали,а не о том, как Грузию "интегрировать", клоуны...
че в стиле ОРТ уже орудуешь фактами? может в 1920ом она и была первая, но в 1918 Латвию признала Англия. потом последовали 2 года ожесточенной войны с немцами и красной армией, где в конце концов (не без помощи Англии и Франции) Латвия победила. если уж живешь в стране так изучи ее историю, откуда этот бред про первое признание?
а тебе нестыдно ? CNN- там такую туфту несли показывают Цхинвал, а говорят что это кадры из разбомбленной Грузии притом, через неделю где -то уже это стало понятно даже в европе !невезде конечно. а сюжет с девочкой? когда даже прервали шоу на канале Fox (если не ошибаюсь) СNN вообще канал для "масс",которые тупо смотрят ящик и вообще не шевелят мозгами ну еще полезен конечно,если учишь или преподаешь английский язык Тед Тернер оттуда уже давно ушел
изучай историю, Лесник.. в 18-м Латвия объявила о своей независимости и не более того... ах да.. я не учел твой CNN-кий стиль,........ а Англия, в составе Антанты, признала Латвию в 1921 году..
А почему Россия не может себя так поставить чтобы ей опу лизали как Америке? Почему Россия неможет собрать единомышленников вокруг себя? Я не думаю что, из за гордости, типо нам некто не нужен!? Америка кое чего преобретает за счёт лояльных стран вокруг себя..
опять forester тут умничает... по теме: сказать нечего... просто п***ц!!! мля злости не хватает... накуяяяя лизать ж***у сракашвили???? накуяяяяяя?????? пропмериканские шавки все!!!!!
России это реально не надо... хохляндия ещё нужна, поэтому и пытаются рулить там, а грузия, лв и прочяяя мля, не нужна!!! они нам нужны!!!
в том то и дело... только о народе нихрена не думают!!!! пох на них всех, только народ жалко, что вынуждают уезжать!!!
да это пятикласснику понятно что есть свой интерес, но блин почему Я понимаю что бизнес можно наладить и без риска в конец довести самого перспективного для сотрудничества соседа, а ПРЕЗИДЕНТ - нет? ответ один - безвольная марионетка в руках тех кто преследует мгновенную наживу для каких-то определенных "варок", вообще не задумываясь к чему это приведет и так хлебнувшую страну.