с моей головой все в порядке ,может с твоей что-то, что ты не хочешь видеть реальность... Failed state Латвия в одних списках с Нигерией например, если ты хочешь вступить в английскую ассоциацию то если прайс 200 usd, а нам 30... во французскую -300 евро, нам символически 1 евро... книгу заказать- цена около 56-58 фунтов,a для Латвии 7...
мне не стыдно, потому что я смотрел и там и там. а вот ты нет, но признатся слабо. я конечно может что-то пропустил, но разве Цхинвал не териториия Грузии? и если это не територрия Грузии, то нафига ЮО обьявила о независимости? с девочкой тебя жестоко наебали, а ты схавал и не моргнул. сюжет с девочкой был отредактирован и нарезан на РТР, почитай тут - http://www.newsland.ru/News/Detail/id/289113/cat/78 все версии в оригинале можно посмотреть.
в том то и дело что народ пассивный и проглатывает любую куйню... балтийцы мля ну вышли пару человек с палатками к сейму и никто их не поддерживает, все боятся всего... не будет тут революций и переваротов... народ лучше от голода умрёт чем пойдёт с вилами на правительство... а вообще дико обидно... всё могло бы быть иначе!
знаешь, Лесник, ты много пропустил находясь в монополярном мире... 1. Не опускайся до матерных слов. 2. Нарезал, не нарезали... бомбили - не бомбили, напали первые или нет.. все в прошлом. Главное - результат, ЕС и ко признали, что Грузия виновна - да.. Победа русской дипломатии...
видимо ты считаешь себя окуенным умником который только один смотрит разные каналы информации я не собираюсь тебе что-то доказывать и твои ссылки даже и смотреть не буду да и спать уже пора
красавцы, как выкатили факты так глазки закрываем. боротся нада против дебилизации населения. вот вы говорите - как прибалты терпят. а я вот не понимаю как русские терпят. как они терпят то, что на всех центральных каналах их держат за тупое быдло? придумывают этих девочек, разоблачения CNN, скандалы/факты/расследования, "учеными доказано" и прочее чем сейчас кормят на российском тв.
ну и в каких немецких СМИ интерестно было написано ЕС признала виновной Грузию (но не Россию)? интерестно почитать/посмотреть.
я в немецом тв не ориентируюсь. что прям нету не одного сайта? где бы раскрыли кровавый Грузинский режим.