в Европе 2 или 3 производителя шпрот, а в Латвии более 40-ка..., вот еще одно преимущество ЕС, РФ то запретила импорт шпрот... мля...
я куею как удалось локальным политикам самих украинцев настроить так против россии. я тебе скажу что прибалтика уже прошла то, что украина хочет пройти. честно - сидите и не рыпайтесь, не нужна вам европа, а нужна железная, сильная рука. с россией дружите - будет хотя бы газ. а в европе не мы, не вы нах не нужны.
Кстати, замечено, что на форумах много ботов с регистрацией именно в 2007ом, которые активизируются по время действий типа Грузии, Молдавии и старательно преподносят "чистую" правду о происходящем в горячей точке. На российском бмв-форуме так было, после того как сей факт заметили, боыт пропали. Не зря в пиндостане в службах есть отделы, которые влияют на мнения людей в соц. сетях. Такие отделы есть не только в сп.службах, но и в крупных компаниях (чтобы продвигать свою продукцию).
да я как бы к России вполне дружелюбно отношусь. и в гости к друзьям езжю. непонятно зачем Россия свой народ настраивает против нас. вот что не понятно. эти фильмы и т.д... СМИ у них пропаганду ведут еще ту... только зачем.. да и вообще в России в новостях много заруежных конфликтов подогревают. отвлекают народ от своих проблем... горо х кто обещал - будет газ!
вот Белоруссия дружит. отдала всю своб газотранпортную систему и т.д.. сильно ей тепло стало? давно газовый конфлдикт был? тут не в дружбе дело. а экономических интересах.
често сказать - вот у нас как раз к этой проблеме относятся как проблема двух государст. Россия и Грузия. всё. никаких дебатов никто не поднимает. всою мнение сказал президент, а дальше это дело двух стран. какието поставки оружия были, но они чисто по легальным контрактам. кто мешает продать кому-то танк? давно заключены и на определенные виды техники... но что там УНА-УНСО воевала!!! извините на Укриане кроме смеха это кино ничего не вызвало. УНА-УНСО в Укриане пожет человек 50 насчитается.... куда им воевать! еще со своими эмблемами... брет сивой кабылы. это был фильм для масс России подогреть вражду к Укриане. мы же такого не снимаем. и не говорим что Россиия нам враги... Россия сама захотела сделать себе врагов - она их и сделала для своего народа. у нас москалей не бьют. пожалуйста - приезжай - живи.
пля . Это как наши легионеры. У нас они освободители и борцы за свободу, а то что они выжигали деревни с людьми в Белоруси - это проблема третей страны
кто кого выжег? да не воевали там укрианцы. тю блин.. ну вот вы видите - и как тут правду найти!!!! такую явную фальшивку сняли.. пипец. и на Европу раструбили. мне друг пишет из италии - что правда воевали? я говорю, да ты на форму их посмотри.. это ж типа сочинение на тему нацианализма Украины... бред...
шутник аднака это все равно что я пойду латвийский национальный кастюм одену и на камеру матом весь форум обложу. вы мне поверите?