Это насколько должны быть кривые ручки??? Что там неможет работать??? Присверлить тарелку, надеть 2 коннектора. Сам устанавливал и ниразу проблем небыло.
а почему триколор 250лс? вчера взял в подарок в интерсате комлект ресивер, подписка на год + головка за 165лс.
DreamBox DM800 - 350Ls (Новогоднее предложение) ----- Hertz - Ты без установки же брал А я писал, что установка входит. Кстати тебе сделали скидку. Должно было быть чуть дороже, но во всяком случае, кого интересует, по 165Ls получать комплект для вас. Кстати, если ктото на yota.lv найдет комплект Дрима Вы хоть смотрите что за Тюнер там. Картинка то от DRE-5000, а вот в комплекте идет Дешёвый Тюнер + модуль Триколоровский. Они виснут, тормозят и вобще не практичны. :-?
+1 Сам несколько раз устанавливал тарелки с полярной осью. Попариться чуть конечно надо, но все возможно и не очень сложно, если руки прямые и с головой дружишь. Вчера прикупил шары на месяц. Вроде все каналы опять показывает НТВшные.
Да, но пока я не видел желающего купить такой пакет оригинальный А так ужо смотрят многие НТВшные карты
просто месяц назад мне оглашали там другую цену, приехал брать а тут на 20лс дороже, скинули, за что и спасибо.
вопрос знатокам, шаловливые руки стерли около 10 бесплатный каналов в пакете триколора, автоматом находит 34 канала, 32 из которыхь платно, как вернуть остальное?
там есть такая фишка обновить програмное обеспечение, в самом меню. если не найдёшь я напишу как это делалось. Дык вот оно может помочь.
имено таким методом и стерли часть каналов, там вроде на других спутниках были еще бесплатные каналы.
Вручную просканируй на 11727 и на 12174 будет каналов 10 открытых. И когда ДРЭ будет предлагать загрузить новый софт, не давай.Или после этого надо ставить вручную. Ваще ДРЭ5000,7300 .... гавно, как и их модуль ДРЭ , но модуль если его провильно использовать работает оч. хорошо.Да если в хорошем ресивере.Многобывает гемора с их регистрацией - даже не хочется связываться.Щас в конце года сайт их будет висеть недели 2.Выросли цены на весь триколор, щас модуль идёт 170-180, и ХДТВшный 185.Ресивер ДРЭ5000 - 150-160.Оригинальные каналы без абонентки можно смотреть не только в триколоре - латей за 190 можно получить40 каналов.Там не будет кое чего,что есть в трик,. но с др. стороны будет такое чего нет в трик., или в трик.за абонентку. .
А самое классное - пакет ВИВА - это то же, что и НТВ+ базовый, только абонентеа у них-4лс\мес. Но она трудно ставится, далеконе везде.Нужно, чтобы юго-восток был открыт.А по НТВ+ имейте ввиду, когда предлагают комплект с карточкой за 170 лс,это значит , что карточка старая, давно работающая, на кого-то зарегистрированная. Работать она сколько-то будет, НО - НТВ их регулярно меняет и по почте высылает на замену.- Туда, на кого зарегистрирована.Если покупать новую карточку с регистрацией,она стоит 130-150лс, там90лс - активация карты, остальное- на проплату пакета.Бывает смотрят по карте , потом появился НЕТ, и перешли на шару,карта не нужна . Мы их берем, и я если кому-то ставлю так прямо говорю, а многие людей ная...ют.