Ой, офигенная проблема. Покатался, кинул часы на док для зарядки и потом на следующую треню снова взял. Гармины ведь тоже с руки снимаешь постоянно.
3 недели это если без HR. При постоянном мониторинге HR, с включенными оповещениями, но без какой-либо активности, где был бы задействован GPS, хватает на 1.5-2 недели. Актуальное потребление при ходьбе: В состоянии покоя 0.2% в час.
Как получить такой статус не знаю Garmin 235 Forunner, с включенным HR и оповещениями где-то 1.5 недели. При 20% процентах заряда и отключеных оповещениях еще неделю живет.
Да, гармины збс держат. Но не месяц кстате, ехали когда 240км, забыл вырубить оповещения по пульсу и средней скорости, и блутус..домой вернулся на 5% заряда
Ну, третьи фениксы можно пауербанком подзарядить в такие моменты, нацепив их на руку вместе с крэдлом Пятерку уже не получится. Правда и случаи такие раз в год, когда жизненно важно наличие часов на руке во время зарядки.
Зарядка без проводная, никакого напряга не было )) если отключить нотификейшн, то будут держать 24+ )))
А что вы делаете с это статистикой? Сны всякие, шаги и прочая муть. Ну как бы покажет мне, что я спал там 6 часов. Ну я как бы и без часов знаю что я спал 6 часов. Эти фазы, уверен что часы эти, все равно с адской погрешностью все учитывают, и что мне делать с этой информацией? Нафига это все?
Лежат такие дома ) За свои деньги хороший девайс! Если кому надо, могу отдать за 20 евро ) Полный комплект! Походил один день только Покупал ради интереса )
Я юзаю эплл вочь и механику. Не знаю, кому как, а мне они нравятся. Нравиться, то что они показывают точное время и не надо париться отстают ли у тебя часы. Если куда то летаешь, то они мгновенно переводят время на тот часовой пояс куда ты прилетел, опять же не надо высчитывать, переводить все делается автоматом и показывает домашнее время. Ну уведомления, сообщения, звонки, погода - это все понятно. Заряжать нужно раз в 2 дня. Ну это тоже не проблема для меня, пришел кинул их на зарядку вместе с телефоном. А если уж куда то далеко едешь и не взял зарядку, есть функция "экономный режим", отключается все, только при нажатие кнопки время показывает. И в таком режиме мне кажется они больше месяца проживут. Вообщем мне они нравятся. А есть кто их на душу не переносит.
По сну важно качество, полезная инфа. Пульс важно в состоянии покоя видеть, как восстанавливаешься после трень/соревнований. Шаги.. ну, ты видишь хрена допа растет или шевелишься мало или жрешь много. Часы плюс myfitnespal отлично все показывают и вводишь коррекции в свой план.