Юзаю 2 серию почти год - всем доволен, хожу с ними в бассейн, все показывают. Отличные часики. Хватает на 3 дня если на ночь ставлю в сберегающий режим)
Ну вот что полезного в том что ты знаешь качества сна? Ну будет там показано что мало фаз глубокого, быстрого сна, сколько ты раз просыпался за ночь. И что дальше? Следующею ночь будешь засыпать с транквилизаторами? На основе этой инфы ты же не сможешь приказать себе как то иначе спать или больше. Восстановление - ты же ощущаешь, херово или нормально себя чувствуешь. Шаги, ну тоже сложно не заметить много ли ты сегодня ходил или нет, если только ты не бухой или под транквилизаторами не ходил Да и учитывая, то что все эти показания формальны, то есть точность этих измерений оставляет желать лучшего.
жирный, но 18кг сбросил уже, за счет отслеживания активности, спорта, корректировок. как бы, не очень помогает в борьбе с весом. я точно знаю сколько сожрал, сколько потратил каллорий. короче, тупо удобно.
в комплексе с тренями и отслеживанием всех показателей - полезно для повышения эффективности тренировок и показателей. для просто жизни - баловство.
Пользуюсь пол года второй серией, не пожалел о покупке, механические за это время не разу не надел. У меня спорт версия с силиконовым ремешком, когда надо одевать с костюмом, меняю ремешок на кожаный .
В ЛВ не работают они, к сожалению. Может, конечно, в ближайшем будущем это произойдет, но очень сомневаюсь.
Раньше их полно было в местных инет магазинах. Сейчас, смотрю, они пропали от туда. ХЗ с чем это связано.
Какая реально разница между простыми Apple Watch Series 4 и Nike+? Только ремешок и доп. циферблаты? Корпус часов такой-же?