У меня такие, в принципе доволен точностью работы пульсомера. Но у них хватает других косяков, например таких как десинхрон времени цифрового со стрелочным (нужно проверять раз в 1-2 недели, стрелки спешат/отстают реально практически у всех). Счётчик шагов немного врёт, пока с бристола до лондона доехал (без остановок) насчитал 400 шагов частенько глючит синхронизация с часами и перестают приходить уведомления, когда едешь на моцике считает как будто ты катаешь на велике Батарейки хватает на 5 дней максимум, если спортом заниматься то меньше. Апликуха прикольная, сон пишет вроде нормально, пульс тоже, на руке часы не напрягают, очень лёгкие, стресс измеряют довольно точно. Я их купил из-за батареи что держит долго, удобных уведомлений и классического дизайна. Но, если потеряю/сломаю то больше такие не куплю скорее всего возьму что-то простое даже без экрана, потому что смотреть на них перестал уже через 2 недели когда наигрался, а апликуху открываю раз в неделю макс. Кстати у фитбита тоже косяков разных тоже полно. Похоже ещё не сделали хороший фитнес трекер который бы стабильно работал и не пиздел то тут то там
Были garmin fenix 5x, тот дисплей что они используют в этих часах для такого прайса это издевательство; карты - чепуха; все остальное - хорошо. Для ios приложение работает стабильно, в нем все интуитивно понятно. Веб версией не пользовался, не было нужды, ничего не скажу. Продал, тк куча лишнего функционала, немого увесистые и чувствуется их присутствие на руке, что приносило какой-то дискомфорт; буду в марте брать по-проще - Garmin Vivosmart HR+. В общем гармин ок контора.
Сделал себе подарок на ДР. Обошлись в worldshop.eu 240 евро + Bonus miles от Lufthansa, накопленные за год с чем-то. Это первые яблочные часы, которые использую, поэтому сравнить с предыдущими моделями не могу. Первое впечатление: интересный гаджет, много программ, которые можно использовать на часах, не доставая телефон. Насколько это практично, покажет время, пока впечатления очень положительные.
А сколько держал? 55 - это примерно как 3 по 20, только чуть меньше. А часы прикольные. Как по мне, за свои деньги гораздо лучше всяких Армани, БМВ, и им подобных.