Во взял спорт 42мм спейс грей... Реально маленькие... На 38мм даже смотреть не стоит.. Батарейки хватает, на зарядку ставлю вечером с 40% заряда Без них теперь инвалидом себя чувствую))) все прикольно, можно смело брать
Поделись впечателниями пожалуйста. Что в них такого необходимого? Жизнь больше никогда не станет прежней?
Хочу эппл на метал. ремешке когда эти брал, небыли доступны еще эппл. А так все гуд, удобные в паре с андройдом (которого у меня нет)
Где в Риге купить jawbone up3? Полно уже мест в мире где они в свободной продаже, но хочется поближе к дому, скоро же по гарантии менять
ну так вот в них как бы как и во всех других продуктах эпл. вроде как все эти фичи, которые есть, у других уже года два-три. И уведомления, и звонки, да та же погода. Это все очень клево работает и раз эдак в пять меньше достаешь телефон. Думаю что со временем, с опытом, перестану доставать телефон совсем. конечно вместо. Про нормальные часы. Это как с комфортным доступом в БМВ. Пока у тебя его не было, ты как бы не паришься. Но как только появился, так обратно вернуться уже нельзя. Так и с часами. Одел омегу один раз на море.При каждом уведомлении ( телефон в кармане вибрирует) Поднимал руку и чертыхался, только потом лез за телефоном. буду брать нормальный эплвотч, не спорт. а эти, реально стоят своих денег (чтото около 500 евро)
у знакомого смартвотч на ведроиде, с гнутым большим екраном исвоей симкой, говорит, трубу почти не достает. громкая связь лучше чем бутус в машине. п.с. как по мне, так хз, я не готов отказаться от обычных часов, а покупать дорогие смарты, которые каждый год обновляются, мне религия не позволяет.