Маловаты ) я примерял 42, на них комфортнее, конечно. Но в целом я так мало что-то с этих часов делаю, что размер экрана не критичен для меня )
После месяца использования Jawbone UP3 минусов оказалось больше чем плюсов: - батарея держит ровно 5 суток, производитель заявляет 7, сам девайс предупреждает при разряде о "10-ти дневный заряд батареи подходит к концу"; - шагомер сильно искажает дистанцию, если при ежедневной ходьбе этого не заметно, то при беге скажем в 10км посчитает как 18км; - ослабляется, а иногда и расстегивается ремешок; - пульс мерит не постоянно, а только в состоянии покоя; - Smart Coach - беспонтовый помощник с подсказками типа: надо чаще улыбаться, дольше пережевывать пищу и т.п. советами; + единственный плюс, который перекрывает все эти минусы, это конечно отслеживание фаз сна и умный будильник, который будит вас в фазе быстрого сна, работает это довольно точно и сильно облегчает пробуждение.
Пользуюсь смартвотчем на выходных, доустанавливал только аппликации с циферблатами другими, вроде другого мне не требуется... Время показывает, оповещения приходят, этого достаточно )))
Каким? Через них говорить не вытаскивая телефон из кармана можно? Или там нету не микрофона и динамика?
У знакомого лг или гнусмас с большим загнутым экраном. Умеют все. Симка своя. Модно вообще трубу не доставать весь день.
Тогда нафиг в выходные сидеть с хипстерскими? В чем резон? Тогда куда приятней лежа на кровати, ковыряя в носу проверять время в выходные в котлах за несколько косарей
Как кому и как проводит рабочий день. Я классику в лучшем случае раз в неделю одеваю. В основном ношу простые. Их можно было заменять смартами.