Красивая меню,3д,русский язык,и самое главное,ДВД формат карт,новые карты в основном пишуться под ДВД.
Я к тому что если есть мк3 то смысла доплачивать +200 и апгрейдить нету, а пока там полные карты Лв на двд появятся думаю е39 итд станут неактуальными вовсе. Просто тут на днях умник из чехии заказал у меня мк4, и ему неудобно диск в багажнике менять на карту австрии, а заплатить 500 ойро за мк4 влом , других весомых приемуществ нету. Вот интегрированный (причем в оригинальном меню) компьютер с инетом это штука могет быть полезной
Он нанотехнологии описал в комментах, за этим будущее а цена мк4 для продвинутых -50 лат в базарный день, чтоб сломанный не ремонтировать. Конечно лохам с ибеея можно и по пицот впаривать
нифига там непонятно в коментах, нашёл сайт http://www.carx24.de/ только цен они не пишут ыыы они только софтом барыжат, комп и подключение самому паять, хня короче
Так напиши им письмецо, заодно и нам расскажеш. Цену гдето на заграничном форуме видел около 1кеур.(было давно) Впринципе имея такой комп в машине отпадает необходимось в дсп, телефоне, нави.