А я менять не хочу...просто просьба KVER заменить на Kver ...а то кричаще както получается)))раньше не задумывался,а тут вот осенило. Благодарю
А подпись под ником как поменять? Пример; MB Местный (АВАТАР) Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Рига Авто: V-class Сообщений: 699 Вес репутации: 0
данная опция доступна только пользователям группы "Свой человек" зачисление в группу "Свой человек" возможно только при достижении определенного уровня репутации.
Сменииите пожалуйста на -13 этот пользователь не когда не зайдет, так как это я, и при регистрации мне не пришел линк и пароль мой не работал, поэтому пришлось стать -15, а 13 мое самое любимое число, вот
Типичный пример того, как человек не хочет понимать и признавать что сам в чем-то виноват - нет чтобы сказать, "я коряво написал при регистрации свой e-mail и поэтому регистрация у меня не удалась", так нет ведь всегда удобнее свалить вину на кого-то другого и написать "при регистрации мне не пришел линк" Линк и не мог прийти, если Вы inbox.lv пишете с зоной .ru
Не стоит делать таких выводов обо мне, вы, меня не знаете. Есть такой почтовый сервер майл ру.. Посмотрите на досуге. За замену спасибо.