Разъяснил. Если со старым ником неприятные ассоциации - конечно, это можно понять и уважать :!: Буду пытаться тебя Стахановым теперь называть, но если Урал проскочит - не обижайся А вообще когда народ кардинально ники меняют - действительно вводит в заблуждение... Я например в своё время не мог понять, почему 105.7 вдруг стал "гостем"... Думал доострился до того что забанили Одно дело - если в нике модель машины, которую человек продал например... Вон например пересевшие с е34 Икс и Гром Тут понятно, кто есть кто... Интересно что будет делать Медвед когда с е46 на е60 или е90 пересядет Хотя сам может уже поменял бы ник... А то он у меня с времён Контерстрайка и 3Д-форумов ещё Никто меня так уже не называет... Да и нику я не соответствую :|
а оно мне надо?! у меня дома все равно нет ни плиты, ни микроволновки, холодильника тоже нет 8) только чайник 8) да и ваще кухни нет 8)
А вот у меня ник (это даже ником трудно назвать) не соответствует моему истинному, который в сети. Так что можете мне его сменить 8)