По мне , так тема гогно , не вижу смысла такое открывать . Это тоже самое , если бы открывали тему : " Felix приехал в Ригу " - тоже понторез
По совести говоря как мудак он ведет себя абсолютно во всей роликах, но если говорить о рецепшенистке, что бы в "начале видео" она не делала - это не повод орать женщине "я тебя обоссу", "убью сука" и чего он там еще орал.
тем паче,что тетка в начале просто попросила , вести себя потише, пъяную быдловатую кампашку в тапочках http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AE0YLRJfjzY#t=104s
Посмотрел видео, так не понял, что тут можно осуждать, восхволять или вообще обсуждать. Видео не о чём. Просто ребята ездят на машинах, по цыгански обклееных плёнками и глупыми надписями, ну нравится им так, и что? Мне не нравится одежда Боско спорт с надписью Руссия и люди которые её носят, но там был всего лишь один такой лох-упырь. Ну и всё, чё вы тут возмущаетесь? И при чём тут ТЭЦ2
Эрик с этого видео - приехал с автопробегом в Ригу. Предыдущий автопробег по России принес ему практически мировую известность. Стоило десять минут на рецепшене в гостинице побузить. В этом году автопробежец ведет себя, судя по видео в заглавном посте, заметно тише но согнутые пальцы уже не расправишь