Черт, я вспомнил где я видел этот взгляд!!! Одно лицо, клянусь! Для сравнения: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Xqq4XIx2sng#t=88s
Просто человек понял что не он один умеет пользоваться современными технологиями,и что в следующий раз нагадит себе на голову по полной,и перед телекамерами уже не отмоется Думаю наши полицаи так его уже бы не шугались....
Какие молодцы, толпа мужиков против одной женщины Конфликт, высосанный из пальца. Обычно, если есть претензии по существу (например, касательно качества обслуживания), то их можно высказать в более вежливой форме и без мата.
Хамить хамили, но не факт, что прям все так гладко ... тв режет жестко и как удобно Показ на НТВ Ну типо полная версия
Он конечно зря орет про амнистию, кентов и прочее, но его выбор. Однако как вырезали слова и вставили жесть и как ведущий провоцирует Вырвать пару слов из контекства, не поняв их и сделав выводы, дальше орать об этих выводах - это плохо и не правильно.
спасибо за краткое содержание и за то что ты не посмотрел интервал между нашими сообщениями,не смотрел но осуждаю
видел твой интервал. и интер_в_пол. и файервол ... я ответ добавлял, цитатой нафиг вообще это обсуждать? в пятницу будешь?
+100 Умеют и отдохнуть и денюжку заработать на отдых свой,иногда адски косячат конечно или недостойно ведут себя(есть конечно и совсем неадэкваты среди них(из-за них и портится впечатление) - но в основной массе люди которые костяк смотры составляют - нормальные люди),плохо конечно - но все мы не без греха - я неоправдываю их - но иногда в гостинке или в магазине такие упыри попадаются(мужского или женского полу - без разницы) - только на груди нехватает таблички "торгую атомными бомбами"- мне самому иногда хоцца послать на йух