Чё за кипишь??? Проезжие болото потрясли? Или тут все святые собрались и матом не ругаются? Устроили тут делфикомент
Не надо тут писать всякую хрень,я уже как год его блоги смотрю нихрена не отцовские деньги,сам вкалывает ещё почище некоторых.
согласна. почему тупые мажоры-то? ну да, вели они себя не очень классно, когда приезжали, особенно по началу.. ну и что? из-за того, что у них такие машины, они - тупые мажоры? )))) пфф.. нельзя так, народ)
-1 Скажу так. Образованные, самодостаточные и культурные люди себя так не ведут и не должны себя так вести.
Тоже не имею против ребят ничего да крутые тачки,тусовки ,может и где перегибают но они из той страны где по другому нельзя имеют своё слово могут и послать смело
ну да, согласна с тем, что самодостаточные люди так себя не ведут. полностью соглашусь. зато вы всегда ведете себя адекватно, никто, главное, не орет матом на весь статоил
ну речь ведь не обязательно о тебе. я имею ввиду общую картину слета баварианкар, когда никто не считает нужным вести себя тихо и спокойно в общественном месте (на заправке, например?). мне-то вообще без разницы, кто и как себя ведет, пока это не касается напрямую меня.
Чтобы ни на кого не срываться и не кричать, чего и вам желаю, заправляюсь на автомат заправках. П.С. Приезжай в Лиепаю, и посмотришь, как всё проходит чинно и спокойно.....
а еще лучше - не обращать внимание ни на провокации, ни на дурное поведение ты на несте заправляешься? у меня дымит по-страшному после нестевского дизеля..
Да там уже до ТВ все понятно было. Изначально "Знаменитость российского уровня" самолично залила ролики по поводу сабжевого скандала к себе на форум - мол, "приколите потсаны какие мы чуваки дерзкие". Но тут началось всеобщее фу и бурление говн - емнип, вот отсюда http://dirty.ru/comments/287250 и далее по всему Рунету. Поняв что обосрались, Знаменитости включили обратку и далее показывали что их подставили, неправильно смонтировали, они не это имели в виду, их просто не поняли.