Не очень классно? Если тебя при случае и ночью незнакомые люди обзовут падшей женщиной, попытаются больно дать по лицу и пообещают разрубить на кусочки и вывести за 101й километр - ты все еще будешь считать такую модель поведения "не очень классно"?
Просто поражает, что из всей Этой компании, не оказалось людей, которые хотя бы попытались остановить хамское поведение в гостинице.
я не в курсе, что они кому-то угрожали и так далее. ты поспокойней, потише есть люди, которым просто нельзя употреблять алкоголь по одной простой причине: они превращаются в скотину. ну, полагаю, тут тоже самое.
ну, это уже другой вопрос. тут надо смотреть глубже - воспитание, уважение. или полное отсутствие и того, и другого. я не хвалю такое поведение, упаси боже. просто я предпочитаю проходить мимо подобных вещей, если сама ничем помочь не могу. в данной ситуации это имело место быть, но уже ничего не исправить. чего перетирать-то? желающие могут зайти на смотру и там уже выссказать каждому из этих "быдл" свое мнение. это будет более конструктивно
Так глянь, вот оригинальное видео - там ничего не вырезано и не примонтировано - все как есть. В том-то и беда, что если посмотреть их официальный фильм про пробег 2010 (я имел несчастье) то очень хорошо видно что иначе чем по-скотски Знаменитости из Москвы вести себя просто не могут. В трезвом виде или не очень - ничего абсолютно не меняется.
я их видела лично только краем глаза, отзывы об этой всей тусовке были аля "сидят в машинах, морды кирпичом". а эти видео я не видела.. вопрос открыт - почему никто не догадался остановить?..
Потому что в их кругу такое поведение - норма. Это как у пчел мед собирать - генетическая предрасположенность
обычно в компаниях есть хоть один адекватный человек, который может остановить балаган. ответ на чисто интересный вопрос: кто-нибудь из своих.
САНЯ ПРАВ!!!!!! Я Сам сижу на смотре практически с основания,и тоже был на их приезде в Ригу, ребята хорошие,с некоторыми даже нашлись общие интересы, работаем вместе посей день.....но что творится на ЛАТВИЙСКОЙ СМОТРЕ как правильно написал Саня это - ПОЗОРИЩЕ!!
объясните мне пожалуйста что такое смотра, за которую тут трут и кто качал в гостиннице (видео не смотрел) кто-то с форума штоле?
ппц.. вы не отвечаете на мой ответ ваще смотра- это: группа людей по интересам, аффтоклуп, географическое место? что это такое? что такое латвийская смотра???
Обычно!? Ну как видишь, в этой компании такого человека нет Да во многих компаниях нет таких людей, ибо кому это надо, направлять на путь истинный взрослых людей, у которых нет своих мозгов? Остаётся надеяться на то, что однажды их встретит мистер Норрис И ещё... что значит "есть люди, которым просто нельзя употреблять алкоголь по одной простой причине: они превращаются в скотину"? И что, это их типо оправдывает? Не умеешь пить- не пей, плеат!