Все достаточно субьективно... Катал 135i купе в Дюсельдорфе и Кельне - неделю... Даже там было жестко... но как только вырываешься на автобан, и начинаешь спресовывать километры в бесконечную ленту, понимаешь, что наркотик, это не только кокаин...
Спасибо всем за интересные отзывы и мнения. Клиренс 14,5 - у меня сейчас меньше. Двиг 1,6i - у меня сейчас 1,2л 75л/с МТА Я не гоньщик, в основном городской цикл. Авто старше года брать нет желания, максимум от 08 -09г, но не старше и не важно что за авто окажется. Теперь вот сижу и думаю, брать до нового года или сразу после нового года ? Приехал сегодня в Бавария авто, нет там нифига, хотел посмотреть - прокотиться.
Кстати, тоже. Обычная жесткость гражданской М-подвески. До зубодробительного спортрежима в М5 Е60, например, единичке далеко)
Я все понимаю, но не летаю я, до этого ездил на 1,2 и мне хватало больше 110-120 я никогда не поеду, ни к чему оно мне. да и потом по бюджету тоже подбирал. Фотки пока не делал, еще нет номеров, жду номера, решил поставить 116 как и модель. будут только через 1-2 недели, а пока продолжаю ездить на Корсе 1,2л ))) и все замечательно ))))
Оба бенз. Я ездил на 1-er дизель , шум мотора раздражал. А в реал лайф при езде по городу разница в полтора литра расхода не перевесит стоимость обслужки дизелей.
Четырёхцилиндровые брать низзяя! Только 6-ки, только 3.5 (бензин или мазут - неважно) и только купе. ВСЁ ИМХО. И ехать приятно и со стороны посмотреть.