http://www.mod.gov.lv/Ministrija/Budzets/AtalgojumaDB.aspx приятного просмотра - тока смотри чтоб жабка не задушила
там же написано болдом - что ТИКАИ АМАТПЕРСОНАС что в этом удивительного? конешно у них будут такие зарплаты, огромный гос.апарат который некто не хочет урезать изза которого теперь будут налоги повышать, так как сами себя они резать не будут
amatpersona - посмотри перевод слова))) а вообще там есть третья по счету ссылка - nbs - там все зарплаты,даже простых лейтенантов. Ты что латышский вообще не знаешь?
я смотрел мин.обороны - шас посматрел нбс посмотри - список нбс, там у солдат 480 лс - грязными это латов 330 на руки за это типа купим 10к авто и хату? одна Ты уманая все дураки? тока шас допёр что чинуши -- шитаются армия
ну конечно у солдат тока 500 латов - они же даже в академии не учились"одна Ты уманая все дураки" - ну спасибо что обо мне так думаешь хорошо
я ваще на Гольфе 3ем гоняю =) ниче так электро стекла, кондишка, еще че то там жрет правдо как моя бывшая 525 =))))))) салон неудобный надо New Orlean брать =)
если бы ты посмотрел рейтинг самых высокооплачеваемых работ по версии форбс , то увидел бы там профессию переводчик. Так что моя специальность очень даже хорошая - летом я в Штатах работала - переводы связанные с русским, французским и чешским там очень нужны и оплата суперская
вообщето я езжу на машине за 3000 тысячи латов, пятерка 523 у меня так что прикуси свой язычок - хотя не надо, а то своим же ядом отравишься
я рада за тебя, что ты с такими знаком а какая я на самом деле ты не можешь судить - ты же со мной не знаком