Жжот вот например Оракул, или тот же Мишаня - тоже жжот. А девочка тупо хамит всем, неэстетично как-то
она жгла очень дерзко. Например,это очень ранило мою нежную душу не привыкшую к грубости и насилию чтоб не оффтопить - машина дороже 5000 евро - не бред
ну, если что, я она.. на всякий случай.... насчет переводчика - не буду спорить, хоть и тут можно спорить. а вот на выбор профессии - международные отношения - ответа не последовало... почему дальше не продолжаешь в Штатах работать? Я так понимаю, то, что не имея профессии ты смело уверяешь здесь всех, что ты работала в Штатах и получала суперскую оплату труда.. так может из этого следает сделать вывод - что не в выборе профессии стоит вопрос, а в другом...?..., з.ы... оказывается её уже забанили...
1. приветикиизкини,что ошиблась и приняла тебя не за девушку. международные отношения мне нужны лишь для того чтобы было второе высшее образование - так как при эмиграции в Канаду за это дают 10 пунктов из 10 в разделе об образовании + сейчас стипендия тоже вполне приличная 2. в штатах я работала переводчиком , т.к. мне помогла община латышей в США. Я им отправляла мейл,что вот я знаю очень хорошо несколько языков,но мне негде применить это на практике. Отослала свои оценки, рекомендации из универа и они решили мне помочь с работой. Зарплата суперскя по сравнению с нашей латвийской. Я тоже считаю,что не в выборе профессии дело - просто тут утверждали,что в Латвии никто хорошо не зарабатывает -вот я и привел примеры хорошо оплачеваемых у нас профессий. вопрос стоит просто в желании человека з.ы. воскрешение Пушистика произошло