Купил Активатор топлива, использовать не могу что думаете ? поделитесь опытом Собственно сегодня на пробу была взята данная приблуда,аля магниты(на фото ),комплект состои из двух прибл.,мне на 4,4 типо два комплекта надо...Каждый комплект-25 лс,сделали скидку-45 за оба копл.Подкупило что вернуть можно в месячный срок,обломало то что вся топливная магистраль стальная-тобишь не катит...вот думаю делать ли медяшный врез,али вернут в зад?Кто юзал?Если юзал кто,то есть ли результат(поднятие мощности,уменьшемие расхода)?Где(в каком сервисе)делали "врез"? П.С. я не наивный и в сказки не верю,просто очень любопытно.
Знакомый ставил на на Renault Laguna 2002 года 3.0 бенз. . Ставили под капотом ( шланги резиновые ) . Установили 1 комплект . =)
Мой предыдущий пост в этой теме стерли, напишем по-другому. Миша, это РАЗВОД и дает только эффект плацебо, то есть кроме самовнушения -никакого другого эффекта. Отдай эти ляли обратно.
только не говорите что купили после статьи в Субботе... блин. какие нафиг магниты? топливо немагнитное по определению. а чтобы на молекулярном и атомном уровне хоть как-то его улучшать - тут нужны технологии ядренных коллайдеров, с соответствующими размерами и ценой.
да не... купил лишь по тому что у бати на стоянке диллер сидит в конторке,да и момент с возвратом в месячный срок-подкупает.
почитал в субботе. там, оказывается, "магнитно-частотный резонанс". на постоянном магните, ага. вот просто так, само собой. из википедии
Кстати, стоит задуматься вот над чем. Если какая-то приблуда позволяет экономить 10-15% топлива с прибавлением 5% мощности, то если не жмотиться и установить/залить 10-15 таких штук/порций - машина начнёт не потреблять, а вырабатывать топливо, и превратится в ракету