Возможно я и не прав, но те, кто устанавливал, вряд ли скажут, что ничего не изменилось. Психология такая у человека. Мало кто хочет публично признаваться, что его развели как дурака. А король-то голый (ц) Кстати, а мнение клуба ADAC - чем тебе не мнение того, кто пользовался?
как раз изменилось. психология. меньше давишь на газ - меньше расход. но физически "активатора" в этом заслуга чисто номинальная.
а в сказки про всякие чудо-магнитики, чудо-присадки и прочие чудо-вещи я не буду верить до тех пор пока: - чудо-магнитики-активаторы не войдут в стандартную комплектацию БМВ, Мерседеса, Ауди, Фольксвагена и Тойоты - чудо-присадки не начут уже на заводе лить в масло и топливо Statoil, Lukoil, Neste, Shell, TNK/BP, Chevron, Total, Esso, Mobil и прочие гиганты. - калгон не войдёт в состав всех известных стиральных порошков (хотя, некоторые говорят, что он всегда там был) - мировые рекордсмены не подтвердят (не в рекламе), что всем своим победам обязаны не регулярным занятиям спортом, а тренажёру-бабочке. - сам не увижу, как доместос убивает все известные микробы, а неизвестные берёт в плен для опытов.
Михалыч я думаю установи и сделай сам тест этих магнитов, если не подействует вернёшь обратно или поставь другу на а/м если у него не стальные трубки на подачу топлива... Я лично не буду устанавливать себе это, так как инженеры уже всё прощитали, выводя расход топлива к минимуму и выброса выхлопных газов в атмосферу! Посмотри, потом поделишся впечатлениями...
Если кому-то очень хочется, то могу дать неодимовых магнитов в большом количестве. Хоть всю топливную систему ими обмотайте. Можно насыпать в бак и покрошить в цилиндры. Ну а для 100%-ого эффекта еще и вместо масла насыпем магнитиков. Для тунинга (+20 коней, +50н/м крутящего гарантированно) предоставлю трехкилограммовый магнит, одним куском (ставится поверх капота) Ну а если серьезно, то грустно. По-моему, даже признание в употреблении удлиняющих кремов не так стыдно, как признаться, что приобрел активатор для топлива... . Не ведитесь на подобную хрень. Не серьезно.
Не понимаю, как человек, знающий физику хотя бы в пределах школьного курса (не говоря уже людях с высшим техническим образованием), может вообще всерьёз обсуждать подобную псевдонаучную чушь?
люди вас спрашивали? Вы юзали? Миха, ставь под капотом найдёш куда всандалить если будет плацебо эффект с уминьшением расхода на 2 литра я тоже сибе вазьму
Ты лучше попробуй себе на болт присандалить. Увеличение длины на 5 см через месяц гарантировано, благодаря солидному весу магнитов.
ой дурак...(с) Джокер, тема о чом? Нипользоволся - нефлуди А мне интересно чтоп хоть кто нить да поставил
Я много чем не пользовался. Скажем, не светил прерывисто в горловину бензобака фонариком для фотонной активации топливных молекул и последующей их гетеродинной поляризации в целях запредельного увеличения их детонационной стойкости и значительного улучшения среды обитания человека на Земле. Вот жду пока ты попробуешь - мне тоже интересно....
10 раз в миллисекунду - приступай Мишаняяяяя - ну ты и ... реально - это топик дня p.s. это же сколько на до было выкурить, чтобы так вставило