купил вчера клей момент .. сказали .. сцукодухи новые ... с ферамонами ... бабу липнут на ура ... млять ... и ведь не соврали ... так прилипли .. что теперь не знаю как отлепить ... наверное сегодня вызпову хирурга .. пусть расклеит... скальпелем
Тесть просил съездить за этими чудами- купил.На Ниссан свой поставил.Спрошу позже.Отпишусь. Чиста паржать.
Да ла-а-дно... тесть! Скажи уж честно, что на BMW себе поставил... Главное - наоборот не присобачить, и не перепутать направленность туго скрученного магнитного поля. А то получится "увеличение расхода топлива на 10 - 25% и ухудшение работы двигателя."
Но вообще прирост мощи должен ощущаться: денег в кармане стало меньше, машина сразу стала легче - удельная мощность возросла.
я вот только не понимаю, почему это до сих пор не попадает под статью "мошенничество" ? хотя-бы в свете "выдумывания" новых законов физики и физических процессов?
да не это я так...для собственного разширения познаний...! малоли моя начнёт 7-8 по городу от этих таблеток кушать! я сам тогда их кушать муду!