да фуфло все эти активаторы, чистой воды развод на $. Лучше к бензину подмешать немного керосина - это поднимет октановое число, топливо станет более калорийным, за счёт этого может немного упасть расход и повысится мощность (но это больше относится к турбинированным движкам), однако если переборщить - то могут прогореть поршни, можно перегреть голову и тд.. пока самый действенный способ снизить расход топлива - это либо поменять машину на аналогичную, но с более меньшим объёмом двигателя или тупо положить кирпич под педаль газа
многолетний развод,неможет она экономить топливо,наверное какая то китайская фирма смогла найти решение чтоб экономить топливо а производители авто так и несмогли
Я помню как-то сам зарекался по поводу этих активаторов топлива на форуме, но в итоге понял, что это всё развод. Этот активатор работает не на экономию топлива а на подсознание человека, тоесть, когда ты его ставишь, думаешь что снизится расход топлива, тем самым меньше давишь газ в пол, тем самым расход сам по себе падает а ты думаешь что это из-за чудо активатора. Просто погремушка и пиар ход, чтобы срубить бабоса на лохах, больше смысла я в этом не вижу.
Стоит у батька на джипе Паджеро вот уже года...3. Он один из первых образцов взял.. Поставил на трубку газа. Ну честно мне всё равно, я и чип могу поставить, но увы многим на зло- расход меньше стал! Теперь по городу не вылезаем за 15 литров. Мотор 3.0 В6, масса 3490кг. Вооот..
Так активатор что, и газ делает более калорийным? Надо Путину посоветовать, чтобы он вокруг трубы "Северного потока" присобачил такую штуку, на радость Европе.
Вот, кстати, активатор, который устанавливается на водопроводные трубы около счетчика - снижает расход воды.
Знакомый строитель рассказывал, что пользуется для этих целей небольшой струбциной. Типа зажимает слегка корпус, и счётчик не крутится. А магнитная активация на "новых" счётчиках не рабтает, говорят.
неа .. не работает .. там нету метала внутри .. да и потом .. тебе в счет палюасу впишут .. недостачу поделеннуйу на все хаты ..
Естественно. Поэтому - будь среди первых кто установит себе новый активатор "Стоп-магнит" и начни экономить уже сегодня!
Пазволте обрасчится: сколько бутут стоить таплетки на 1000 литраф бенсина? Можна ли платит по бесналу (в беларуских руплях)? Будут ли какиято скитки для учаздникоф форума?