я думаю что это развод инженеры на заводе тратят миллионы чтобы снизить расход автомобиля а тут купил приблуду за копейки (относительно) и сразу расход -3 литра и +кони
обычный сетевой маркетинг в стиле гербалайфа. первая же ссылка на хохлов обещает экономию в 7-14%, по дороге в латвию еще прибавили 10% чтобы уже железно интересно было.))))))
активатор горения топлива Вот наткнулся на ссылочку в интернете http://www.aktivna.lv/ , есть ли смысл ставить данную вещь ? =) Может ктото ставил такое из "местных",так отпишитесь,как оно =))
Могу предложить альтернативу этому , надо взять 1 кг сахара ( но для точного результата лучше 2 ) и засыпать его в бак. Потребление топлива снизится как минимум на 100% на целую неделю
Я пробовал. Расход сразу снизился процентов на тридцать, где-то через неделю восстановились передние рычаги, протектор на шинах увеличился на 4 мм, в техпаспорте "помолодел" годы выпуска автомобиля. После приобретения и установки второго активатора в пепельнице уже назавтра обнаружил горсть двухлатовиков, а вот теперь машина сама уже мои счета оплачивает, за пивом ездит и девчонок привозит/отвозит.