Привет Бибас, Все очень индивидуально, каждая машина ведет себя по разному, к примеру дизельные Шкоды и Мерседесы как правило экономят только около 10% в лучшем случае ... У меня есть два клиента с БМВ - у одного минус 18%, у второго минус 20%.
Ты с ним уже здоровался только что. Мне интересно как можно вычислить экономию топлива с точностью до процента? особенно на БМВ. 18% это как? почему не 19%? или 17,6%
...это происходит потаму, что у них по каким то причинам расход вырос... ну ладно пусть Ваша присадка вернет расход в норму!!! но если тачка жрет стока, сколько написал завод изготовителя, врятле Ваша присадочка сможет его снизить!!!
Бибас MPG-Caps в капсулах 15 Лс на 500 литров. Удобно дозировать, нежелательно для дизелей особенно зимой, медленно растворятеся. MPG-Boost жидкость 23 Лс на 800 литров. Удобно дозировать, для любой температуры и любого топлива. MPG-Crumbs в гранулах 8,5 Лс на 455 литров. Самый дешевый вариант, хотя менее удобно дозировать. Для дизелей зимой лучше предварительно растворить. Использование - закидываешь/заливаешь в бак перед тем как залить топливо. PS. Больше инфо на http://degviela.livejournal.com/ посмотри видео!
ту degviela хорошо давай так- маленькая сделка Ты мне предостовляеш Свою мега присадку (фиг с ним залью в свой МБ) я ее тестирую! и если она реально изменит расход и работу двиготеля!!!! я во всеуслышанье говорю что это не развод + надо брать (ц) народ ой как захочит попробывать!!!
а че ты ржошь. Известно что до луны далеко, и заправочных станций попути нет поэтому расход очень важен.
почитал. красота. разработаны для ракетных движков НАСА. ну очень хорошо для ДВС. у них еще есть моющее средство с "положительно заряженными электронами" у электронов отрицательный заряд. ну и прочее.
слушай, давай заключим с твоей компанией договор, о том что я даю свою машину на тестирование этой фигни ? но в том случае если вы запорете мне двигатель ставите мне кованые поршни?( раз такая компание с проста нереальным оборотом, должныже быть хоть какието доходы, да и что там потратить на меня 500лс) если же вы докажете что он будет жрать меньше ( очень растяжимое понятие) я вам найду 1 00000 00000 клиентов по всей латвии
Стаханофф, Погрешность естессно есть, как же иначе, но думаю не больше 2%. Машина не показывает расход до сотых.
Я тоже ради прикола готов взять в 320cdi плюхнуть . а то 1 машинка это случай 2 статистика . потом о резалтах отпишимся !!!!!