8 штук по 20% каждый... Получается, после сгорания топлива у тебя в баке остается в 1.6 раза больше бензина, чем было в начале?! При расходе в 10 литров на 100 км, машина производит 16 литров топлива? Думаю, несколько таких машин способны заменить небольшую нефтяную скважину.
Ты действительно считаеш этот форум сборищем лохоф? Мне интересна логика которой руководствуются подобные тебе горе торгаши создавая такие темы.
не, там немного другой алгоритм. Там получается, что каждый последующий активатор снижает на 20% расход топлива по отношению к тому, который был бы без него. Если расход 10, то первый снизит на 2 литра, второй на 20% от оставшихся 8 литров и так далее... Ну и плюс на самом деле снижение расхода не 20%, а процентов 17 максимум, по предварительным и примерным замерам. Ну вот у меня и выходит суммарное снижение расхода 6 литров на 100 км. Машинка старенькая, так бы больше выходило
у тебя видно китайские стоят.8х оригинальных активаторов должны не только вырабатывать топливо но и намывать 3г золота в день а так же х.. сосать.
тогда может проведет лекцию из серии первого поста, благотворное воздействие церконемого браслета на организм человека, ну или про топливные магниты еще чего нибудь задвиньте
это как же должно быть нечего делать, чтобы ресурсы с такой инфой читать Вы как заинсталите себе такой девайс обязательно отзыв оформите от первого лица