а если таки по теме... То на форуме было уже 100500 тысяч миллионов подобных тем, все сводились к одному: ЛОХОТРОН!
Просто хотелось послушать знающих людей, я в этом не разбираюсь. А тема медицины мне близка, поэтому могу сказать, что космодиски, браслеты и т.д - развод.
Поставил 24-ре магнита-динамика на бак. Теперь железо-примесей (Pl) в топливе нед! Актана - нед! Расход топлива сведён к полной 5-ке на 100 км (Папаразы ) и это на 4.4 движетеле на томате!!! Так же по рекомендации профессионалов были сняты провода с 4-х цилиндров, по 2-а с каждой стороны - для баланса работы! П.С. Вот только всякие шурупы и гайки с шипами прилипают с асфальта! А недавно 2 сантика прилипло!!! А ещё чуть не застрял на ж-переезде, рельсо намагнитилось
Работает очень просто. Берется пластиковая коробочка, пара проводочков, какие-нибудь простейшие радиодетали и моток проволоки. Все это собирается воедино, затем придумывается "научное обоснование" - все равно какой степени бредовости, но обязательно - с использованием терминов из учебника физики (например "струя положительно заряженных катионов под воздействует сфокусированного магнитного излучения нашего Хренонатора преобразет атомы бензина в сингулярно-ориентированные - таким образом, помимо прироста мощности и повышения экономичности двигателя, достигается удаление ржавчины на арках крыльев у машин с пробегом а также частичная незаметность для сотрудников Дорожной полиции. Товар сертифицирован.). Большой плюс - вреда от таких коробочек нет никакого.
Я бы купил не активатор, а ингибитор горения топлива. Активатор - для лохов. Очевидно, что горение топлива надо замедлять, тогда его будет меньше сгорать за единицу времени и расход уменьшится. Одним из первопроходцев в области практического применения топливных добавок - замедлителей горения был небезызвестный уроженец Средней Азии Василий Алибабаевич, работавший на автозаправке. Его образ был впоследствии увековечен в фильме Георгия Данелия "Джентльмены удачи" Именно Василий Алибабаевич впервые применил в качестве натурального ингибитора Asinorum urina, добавляя его в бензин в разных концентрациях. К сожалению, его эксперименты остались незавершёнными. Он был арестован по навету за т.н. расхищение социалистической собственности. Вскоре его следы затерялись в лагерях. Такие были времена. Но дело Алибабаевича живёт и побеждает. Память о нём навсегда сохранится в наших сердцах...
А если ты на кануне неплохо бухнул, то можно смело на 100 гамм уриниуса добавлять на 10литров 76бенза и получится в среднем 95-98 бенз, главное на кануне пить что то крепкое на спирту, ну а если употреблять чистый спирт, то можно смело разводить 100грамм на 20 литросов.
Есть товарищ, который купил эту хрень. Говорит действительно машина меньше жрать стала (может не хочет признаться, что развели?). Но с другой стороны, контора, в которой его покупал принимает возврат, если человек считает, что он не помог. Мне пытались объяснить, что там стоят ниодимовый магнит (как в жёстких дисках) в определенной последовательности с определнной полярностью. Я родственнику вытащил несколько таких магнитов из жестких дисков, он их на магистраль намотал, говорит на 2 литра меньше хавает теперь (у него 3х литровый джип дизельный). Вот думаю, может ещё пару жестких дисков разломать, да себе примотать
Какие ещё «сгустки молекул» А все ведущие представители автопрома - бараны. До сих пор не додумались ни до чего такого, зря только тратят время и бапки чтобы уклыдываться в EUROx