Кстати, вот подумалось - сколько там сотен тысяч человек на последних выборах за "Единство" проголосовали? А активатор вот купили всего 2.5 тысячи - ничтожный процент от общего числа. Что же, автолюбители получаются в среднем умнее избирателей?
Говорят если установить 1 активатор то расход уменьшится на 2 литра, а если 2 активатора - то на 4 след-но установив 10+ активаторов авто начинает производить бензин
На чем основываютс ваши доводы о разводе ? А разве сама западная(для нас классическая) медицина не есть развод?
хоть активатор это и фигня, но если ты незаметил, все фичи делаются с целью удорожания авто, а не упрощения. Придумают как скинуть поллитра расхода, приэтом увеличив вес кг на 200 изза этого и подняв цену на 5%, тада и выпускают в свет...
если бы не всё это, ездили бы давно на нормальных авто. С каждым годом машины тяжелее становятся. Это прогресс? Нет.
ну это как посмотреть... если взять, к примеру, е34 (она вроде как эталлон на этом форуме) и Ф10... Поснимать всё дополнительное и вспомогательное оборудование, доведя обе машины до минимально возможной, но ездящей комплектации... Готов поспорить, что Ф10 будет легче, хоть и она больше. и жрать будет меньше. так что прогресс всё-таки есть. А так ты прав, каждый новый наворот сводит на нет все старания инженеров в области снижения массы и экономии топлива. Только суть-то в том, что "барабаны" никому нафиг не нужны, машину без доп. оборудования тупо не купит никто.
незабывай, насколько больше сверхкрепкого металла, насколько больше аллюминия и пластика у ф10 п.с. е60 легче моей е34. Вот это я считаю - круто.
В какой то степени да. К сожалению, большая часть лекарств приносит только вред. Все мы люди, все мы человеки, и все мы, кто то в большей, кто то в меньшей степени - меркантильны. И зачастую, большинство докторов не хотят вникать в проблемы пациента, и не думают о том, как же ему помочь и что действительно ему поможет, а просто выписывают то, что им сказали выписывать, и за что заплатили. Подобный подход поддерживается кучей рекламных материалов, посвященных исключительно лекарственной терапии, в которых ни слова не говорится о таких методиках лечения, как изменение образа жизни, питания и др. А космодиск, циркониевый браслет.. вот посудите сами, если человек будет сидеть на диване и объедаться, но при этом намажется супер кремом для похудения , он что, похудеет? Так же и не может помочь пластмасска на веревочках. Только изменение образа жизни- спорт, специальная гимнастика. А циркониевый браслет - просто украшение. Хотя конечно же находятся люди, которые утверждают, что им это помогает.
чего говорите? е-34 - эталон? Просто у владельцев е-34 больше времени на просиживание мягких частей тела в социальных сетях. По теме: прошлый владелец моего "эталона" (гх), пользовался этой приблудой и был вполне доволен. Когда переписывали машину, много рассказывал о магнитах и принципах их действия. Но я решил, что это больше самовнушение, чем экономия.
Х/з. Знакомый поставил себе на 528i, говорит что расход упал на 1 литр. ЗАмерял вроде как по полному баку, да и резону ему мне врать. Чёрт знает, может и самовнушение.
Кстати насчёт космодиска... У бывшей "почти тёщи" был такой... Интереса ради пробовал.. Хз чё он там помогает или нет, но когда на офисном стуле с ним сидишь, позвоночник прикольно массирует но на этом пожалуй всё...