а крем для похудения работает на том что стягивает кожу... А европейские лекарства имеют дозы всего меньше чем к примеру аналогичные лекарства из СНГ. ну так учись дальше. Лет через 10 поговорим.
Ага, точно! А на матраце "Дормео" только эротические сны с Анджелиной Джоули снятся, огаога! И на весь день я заряжён энергией!
Смешно слышать это от человека, который старше меня всего на 2 года.(судя по году рождения который указан)
Потому что на информацию о здоровом образе жизни нет спроса. Человек так устроен что ему интереснее сожрать таблетку от всех болезней и ждать здоровья и стройной фигуры, вместо того чтобы правильно питаться, бегать по утрам, поднимать гирю двухпудовую и т.д. Так и с автомобилями - мошенники давно просекли что большинство автовладельцев с большей радостью прикрутят бесполезную коробчонку под капотом, обещающую небывалую экономию на бензине, нежели съездят в сервис и исправят проблемы с мотором. Ибо сервис это долго и дорого, а коробочка - прикрутил и все. В общем, эксплуатируются человеческая жадность и лень.
Получил неожиданное послание: 20 латов за 0,0005 литра - это же вроде совсем недорого выходит, всего 40,000 LVL за литр. Надо брать, наверное?
трудно судить, т.к раньше я всегда ездил на 98м и на 205\55\16, летом расход был средний 10.4(много за городом езжу) поставил эту хруень, сейчас на 95м и на 245\40\17, пока расход 11.2
Когда я получил права я платил 0,34 Ls за литор и проезжал 300 км погороду! Тепер на десятку далше 100-ни не уедешь! Хотите ездийте...