для достижения такого расхода эти девайсы надо на заправке на заливной шланг ставить, чтобы в машину сразу поступало оптимизированное топливо!
чо-то я туплю активатор -10% значит 12-1.2л=9.8 2-й комплект 9.8-0.98= 8.82 3-й 8.82-0.882=7.938 4-й 7.938-0.7938=7.1442 короче нужно весь бензо-провод утыкать этой сранью, и все равно 3 литра жрять не будет
Особенно на дизеле. Еще дымность снижается, солярка зимой не мерзнет и масло менять в 2 раза реже надо! а злые языки не слушай
позволь поинтересоваться,а где ты в топливной магистрале нашёл стоко неметала чтобы установить сей девайс?
А я при заправке на шланг топливного пистолета надеваю активатор, тогда на треть больше бензина получаю по той же цене. Только со статойла один раз прогнали
Поставил активатор на глушитиель - перестало дымить. А друг недавно поставил активатор на сломанную руку - перелом зажил в 3 раза быстрее, чем должен был Вот теперь думаю ещё один активатор купить, на кошелёк поставить.
моя мама все готовит с активатром, получаетя быстро как в микроволновке. на машину стоит поставить,да?
А куда в свое время надевали активаторы наши папы, что мы такие хорошие уродились, можно только догадываться