слишком заезженная фраза, используется при продаже любого, другим неизвестного продукта! Это же, пля, для НАСА! Лучше бы звучало так - "Это средство в бак своего Астон Мартин заливает Джеймс Бонд!"
Бибас, Предоставить, в каком смысле? У тебя бензин или дизель? Какая модель и какого года машина? Подскажу какой вариант лучше.
в какой части??? в пред последней я заметил что астин как то подтраивал и херова дорогу держал! еле от погони ушол!!!
МБ 124 3.0 24в 91 бенз п.с всмысле за дорма! раскрутка требует жертв! темболее для такой крутой фирмы с таким та оборотом!!!!
не тупи! Ты приезжаешь в среду к стадиону Даугава и засыпаешь бибасу в бак свои пилюли. А он нам потом предоставляет отчет
... но подождите. Покупая эту удивительную присадку всего за 24.99$ вы также получаете совершено бесплатно чудо перчатки для заправки двигателя, спецобувь и табличку ИДИОТ. И все это всего за 24.99. Звоните прямо сейчас.
Привет арр Не думаю, что компания FFI будет заключать такой договор, у них клиентов слишком много, чтобы фокусироваться на индвидидуальных случаях. Хотя можно написать американцам запрос Гарантии, которые могу дать, это официальное письмо от компании FFI с гарантией, что движок не "сядет", также на сайте выложена информация, что каждый страховой случай застрахован на 1 млн $. Больше инфо на www.myffi.biz Там, понимаешь, двигатель просто нечем испортить, так как добавка растворяется без осадка, прочитай мою статью на http://degviela.livejournal.com/
ту degviela Мы можем создать тему опросс, по типу- согласны ли Вы запивать эту срань себе в бак!!!! если эти таблетки реально что то делают, то клиентов будет хоть отбовляй(даже в кризис) темболее что вортал ооочень и очень известный, и просматривает его не тясячи людей... подумай!
как сказал РМВ можем замутить призентацию! так и быть я буду подопытным кроликом!!! заодно подробней и раскажешь всем что и как!!!!