ну дык готовь презинтацию! и сообщай чо и как... п.с ток вот я чего та начал задумываться, а нах мне это все... может о каком то проценте от продаж договоримся, если все получитсО???? а то двиг дороже 15лс-ов
Выдается страховой полис? каков самориск? Домен веб сайта компании определенно внушает доверие Такая тема рано или поздно переходит на сиськи
Предлагаю аффтара забанить , а пилюль и сами аффтару отсыпать можем, только они от рака мозга не лечат, к сожалению зы. трудный бизнес выбрал, лучше делом займись.
Бибас, Презентаций у меня хватает. Но ты уж как бы определись сам насчет, я же пообещал, что дам добавку бесплатно. Получиться точно я уверен, насчет процента от продаж можем договориться. То что с движком будет все в порядке, в качестве аргументов я выложил на блог всю информацию что у меня была. Надеюсь этого должно хватить. Представь - у компании более 1 000 000 конечных пользователей по всему миру. Если бы даже 1% из них гробил машину, это было бы 10 000 страховых случаев в год, а каждый застрахован на 1 млн. Компания бы не выжила уже в первый год работы. Мало того, компания постоянно увеличивает свои обороты.
не все так плохо! от клиентов не отбитсо!!! а если еще подписать, что на ТДС-е эту пилюли и сам насос рестоврируют, воооще будет
честно говоря все эти приколы: гербалайфы, присадки, таблетки для похудения автар ничего личного - но предлогать такую ерунду, можно владельцам ЛАДЫ калина или ОКА. а не владельцам нормальных машин как БМВ, МЕРСЕДЕС и другие подобные марки. я хотел бы посмотреть на то, как продавец такого товара подайдёт к владельцам машин Е65, Ф01, В221, БЭНТЛИ, ПОРШЕ и тд. со словами есть чудо пилюли для вашего двигателя у каждого товара есть свой рынок. рынок для этого товара - жигули 80х года производства и тому подобные машины.
так договаривайся, идейку хлебную подкинул, можно сказать уже машину предоставил... так что дерзай!!!
не все понимают что это развод ! вот купит ктонибудь, запорет двигатель, и будет сайт ругать где про это прочитал предлагаю написать в топике красным "лохотрон", пока не проведут испытание
Ну банить всех авторов подряд тоже крайность, в принципе каждый тут со своими "тараканами" в голове. Тема в курилке, народ тоже в курсе и свое мнение говорит, так что не думаю что тут найдутся такие, кто это г купит
врятле. Они скорей всего делают ставки на старые движки, тип там почистятсо форсуночки, чуток нагар с клапонов уберетсо, вот и расход чуток вернулсо к прежнему!!!! П.С а если взять скажем с салона w221-й и туда пилюль запиндорить, врятле он на 20% меньше жрать будет!!!!