Привет Пранк Потенциал увеличения КПД горения в двигателе есть как в Оке и Ладе, так и БМВ и Мерседесе и тд. Рынок этого продукта - любой гражданский транспорт, использующий бензин или солярку. Как писал ранее у меня есть клиенты с БМВ, я не первый год занимаюсь МПГ
Бухало, 1. Почитай комменты к статье. 2. Подумай, разве нефтяные корпорации будут спокойно смотреть на то, что их продажи снижаются? Ни одна статья о каком-то продукте/товаре/услуги (рекламная либо антирекламная) никогда не пишется бесплатно. Если есть знакомый журналист, спроси у него. 3. Продукт описываемый в статье никак не относится к тому, который продаю я, это вообще какой-то другой продукт. Хотя в 40% экономии я тоже не верю, поэтому там либо химия, либо компания немного приврала. Это только мое мнение, не хочу никого обидеть.
ЛВ, MPG-Caps в капсулах 15 Лс на 500 литров. Удобно дозировать, нежелательно для дизелей особенно зимой, медленно растворятеся. MPG-Boost жидкость 23 Лс на 800 литров. Удобно дозировать, для любой температуры и любого топлива. MPG-Crumbs в гранулах 8,5 Лс на 455 литров. Самый дешевый вариант, хотя менее удобно дозировать. Для дизелей зимой лучше предварительно растворить.
а по теме все присадки в топливо фуфло ! обычно получается так что например заливают де6евую соляру машина не идет или соляра замерзает и льют супер пупер присадку вроде начинает ехать через пол года форсунки и насос в мусорник а иногда и поршневую и где экономия... скупой платит дважды!
продажи нефтяных корпораций снижаются из за пары баночек этой лажи? ))))))) им вообще далеко наплевать на мелких варщиков типо вас
ну щас он тебе приведёт "Борис из Риги, автолюбитель с 15летним опытом - "попробовал заливать суперприсадку, экономлю 150 лс. в месяц, алилуя !!" п.с. автар, за 200 лс. наликом напишу отзыв, пиши п.с. пример отзыва: "328ци автомат, 6 литров по городу, 4 по трассе в режиме 160 + обгоны, благодаря использованию супершняги !!!"
Всю жизнь хотел эМку, но пугал расход.. Теперь думаю можно смело её брать, главное побольше элексира лить.. Кста, я тут вчера был в одном неприметном автомагазинчеге, там были тоже такого рода средства, только круче, они ещё мочности 2-3% добавляют, да и подешевше были.. 8)
esli tovarish Degviela normalnim tehniceskim jazikom objasnit kak ETO chjudo vlijaet polozhitelno na harakteristiki dvigla,to ja prisoedenjus k zhelajushim kupit. p.s.sorry,za neimeniem kirilici pishu latinicej!