Привет Дело, В момент цикла сжатия не может начаться следующий цикл сгорания, я не знаю где ты нашел такую информацию. Информацию о работе добавки я уже предоставил, ничего нового я не напишу.
А простите, есть ли запрет на транспортировку машины в другую страну? У нас в Латвии мало "американок" ездит?
Почитал. Круто. Но есть идеи и покруче, да и исходное сырьё почти даром )))))) - http://www.waterforfuel.com/
жесть. "хитрый электролиз", который из воды делает топливо (О2 + Н2) которое сгорает эффективнее чем затраченная на его производство энергия. Я думаю не обошлось без Энергии Космоса (тм) про сабж. 15 лат капсулы на 500 литров. 15 лат это почти 26 литров бензина. Итого 5% ЭКОНОМИИ прсто НЕ ПОКУПАЯ чудо-средство.
кстати я понял как эти "чудо-таблетки" действуют. допустим вы расходуете 300 лат на бензин в месяц. 1) вы покупаете 10 упаковок "чудо-таблеток" по 10 лат (супер-оптовая цена. только сегодня! спешите!). 2) вы продаете 10 упаковок по 15 лат. допустим 1 упаковку на 1 лоха. неплохо. 3) вы получаете 50 лат, которые отнимаете от 300 лат потраченных на топливо. 4) УРА! 17% экономии на топливо! У нас получилось. 5) обьясняете лохам что те неправильно соблюдали концентрацию, поэтому уменьшения расхода не произошло. но это только у половины - остальные сами начали более спокойную езду, чтобы достичь экономии. деньги-то уплачены. эффект плацебо в действии.
Аффтар, а если Рафе зальёт в свой мазутнег 1 литр солярки и накидает в бак целую пачку чудокапсул, сможет ли он на этом литре проехать 400 км? - как закидывать медленнорасстворяющиеся капсулы в бак, если там сцука сетка на входе стоит? - почему на Шкодах и Мерсах не экономяццо те 20% а только 10 ?
производитель предусмотрел защиту от дурака чтобы взякое говно не кидали а вообще народ, в топливе всех заправок уже есть такие присадки, поэтому вы уже экономите :!:
Машина есть 15 л на 100 км. значит на 75 л на 500 км 20% экономленного от 500 км это 100 км или 15 л или 15л х 0.542 Лс = 8.13 Лс. Вывод: Чтобы за 500 ка сэкономить эти 20%-8.13 Лс, надо затратить 15 Лс на приобретение капсул. Где логика? в минусах остаешься.
одна ошибочка у тебя капсулы не на километры у него а на 500 литров =) 3333 км = 500 литров при расходе 15 литров, если экономия верна то 100 литров экономишь 813 лат
Наверняка, если не сработают, продавец скажет: надо пол года поездить с ними, чтобы там все очистилось, и тогда они заработают.