Все-таки, если общение только интерактивное,как у многих форумов, то можно за ником и аватаром скрываться и изображать из себя супергероя и знатока во всех областях, просто долбя по клаве По мне-когда есть возможность пообщаться лично, стоит ей пользоваться, живое общение, как правило, показывает, ху из ху У нашего ресурса возможность пообщаться вживую иногда бывает, что совсем неплохо,имхо.
Хорошо, не хотите за деньги решать проблему с предупреждениями, предлогаю переиначить. Создается команда из нескольких человек и выносят физическое предупреждение, допустим за флуд в теме шелабан, за переход на личности фашка, за более серьезное нарушени по печени ну и т д. Только не знаю как девченок наказывать, может кто посоветует? ))) (для особо одаренных кто примет это в серьез, сразу пишу это Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки ) )
Я не против, давайте встретимся, сегодня же встреча я так понимаю в 19-30 и можем разрулить эту тему, у меня футбол отменяется, если народ будет и я подтянусь.
А смысл? Думаю СМСкой можно получать лучше аватары, итд - улучшать что-то, ну как на oneделается. А так получится - заплатил деньгу и плевать на правила
Это я на усмотрение администрации подкинул идею, сам ее обсуждать не хочу, аватары платные или обои цветные в панеле управления это их дело, мое предложить их дело обдумать и отказаться или самим что то продолжить внедрять.
Я заднюю не включаю, только тема перешла в другое русло, кто то начал на личности, котго то админы не устраивают и т д.
Она была одно время закрыта потом опять открыли! Ито что тема УГ это твое мнение, а его тут не спрашивают.
Она закрывается автором в опциях темы, а для подобных предложений есть отдельная тема - "Пожелания по настройке форума".
Я имел ввиду общение на мероприятиях, которые у нас иногда проводятся Просто поговорить тоже неплохо, но это при наличии свободного времени, сегодня не тот случай Имхо, тему разрулить сможет только администрация, снести тему нафиг, чтоб люди не пинались
в чём перегиб они сами себя так назвали =) не я это придумал а они сами цитирую если их опустили они опущенные =)