он о другом, об отношении к ушедшим. Тактика "мы их победили" тут не верна, это новодорская все время считает что она вся в белом, итд. . Ушли и ушли, жизнь продолжается Понимаешь?
ну .. тогда еще и правила можно более активно применять .. больше предупреждений .. больше баблосега ..
если честно говорить мне например намного больше нравится идея встраивания каких-либо новых игр или услуг а старое не менять. =)
Короче человек, от нефиг делать, херню предложил, а шуму жесть скока поднял. Предлагаю тему закрыть. Автору темы : использовать ресурс больше по назначению, т.е. узнавать что-то новое и, если есть чем токловым, делится с остальными.
+100. закройте тему. я вообще предупреждение получил, за то что вставил цитату предыдущего комента и написал "+1" . Я конечно понимаю, что каждый за своё царство и в огонь и в воду, но надож как-то подумать, прежде чем квадраты всем направо и налево лепить
Да и таким нехитрым способом можно было бы пополнять репутацию жаждущим, а не создовать темы попрощайничиства.
На счет тем о попрошайничестве - надо бы давным давно собраться и пойти дружно красных квадратов налепить самым активным участникам... +еще горчичников пораздовать, например, за "некорректные высказывания, введение в заблуждение"...
Да они там и так в панике, кто то им лепит квадраты красные, пришли просить зеленые, а получают пачками красные