так чтож ты тогда мне сам в ответ на мой минус, влепил свой? мой минус всего лишь означал то что мне не нравится идея первого поста, а твой? то что тебе не нравится то что я с тобой не согласен? или отомстил? или все же +=+, -=-? как раз спрашивают, и спрашиваешь именно ты, т.к. ты не в личку админам свою идею отправил, а создал тему чтоб все обсуждали.
и ты еще будешь после этого кого-то обвинять в отсутсвии чувства юмора? и чем же я лично тебе не угодил? своим минусом чтоли а вообще я тебе не девка чтоб нравиться
автору последенего минуса - не я эту тему начал ТУТ, всего лишь процитировал сообщения топикстартера... а про квадраты тему лично закрыл вот буквально недано...
Ну-ну... Винс, ты же вроде бы "при правах" был. По крайней мере мне год назад нарушения очень активно раздавал. Чего ж тогда не закрыл тему в самом её начале, раз считаешь попрошайничество рейтинга недопустимым? Или так же как некоторые другие админы (не буду переходить на личности, разговоры были в ЛС) считаешь "а нехай тема висит, народ развлекаеццо, да и форуму она не мешает"? Тогда зачем тут такое пишешь?
Ты мне не нравишься своим отсутствием чувства юмора за это ты и получил квадратик. Мне как то на квадратики в отличии от тебя параллельно, но мне нравится что они тебя задевают за живое
не надо вот теперь "да я же пошутил, вы что шуток не понимаете?" да мне тоже как-то ровно, а тему ту создал как-раз-таки по приколу, пересмотри первые страницы, там один стеб. это потом она переросла в непонятно что, я ее закрыл сразу как разобрался как это сделать. перед этим просил админов чтоб закрыли. там все есть прочитай убедись. нет. отвечаю на предъявы.
Да я и так их раздаю, если вижу нарушение, и считаю что надо горчичник влепить. Вот ты бы за что ту тему удалил? Так чтобы у половины форума не началось нытья на тему "в конец офигевшей администрации" и личных предпочтений обладателей красной кнопки?? Находится она в Курилке, народ трепется... Лично мне тема не нравится - все собираюсь пойти минусов пораздавать там. Но и только.
1. там написано почему я ее закрыл 2. повторяю для... тебя... это не паника а ответ... минус был на сообщение в ЭТОЙ теме и был не подписан... был бы подписан ответил бы в личку... и если есть еще что сказать мне - вот в личку и пиши... мне этот идиотизм на людях не хочется мусолить...
Я не за квадратики, а за твое действие, что ты хотел этим сказать, типа посмотрите какой я КРУТОЙ даже в теме не боюсь этого написать?