Не понимаю, зачем и ради чего создана эта тема. Предупреждения для того и созданы, чтобы меньше было пакасти на форумах, чтобы другим не повадно было. Считаю, кто хочет предупреждения снимать деньгами и впредь писать гадости банить на год а то и больше по IP адресу. Через год а то и больше, глядишь поумнеет и начнёт Мыслить в слух.
+ миллион, что за хня вам мало всяких подарочков? невидимок и оценочек идите на уан.лв или бумтайм.лв епта
дада, ресурс катится к уничтожению, темы бесполезны, и тем не менее мыши продолжают уже который год обливаясь слезами жрать этот кактус
Заметьте,я свячески пытаюсь создавать какое-то движение на форуме,слёты отдельные от клуба,первые были от е38,кто организовывал?Далее довольно сильные мероприятия Зимние Покатушки,далее всячиские тематические темы,это так,всё просто да? Отличная благодарность.Единственное кто это оценивал это Икс,за что ему спасибо.
Ну почему же оценивал только Икс? Многие оценили Вас, в их числе и я. Только не нужно себя переоценивать, а то когда слишком высоко взлетаешь, потом очень больно падать. Это так, совет. Кстати
Да перенесите эту тему в курилку, не было у меня злого умысла, просто те кто нецинзурно вырожаются или переходят на личности, те не моглы бы снять свое предупреждение. Просто бывает 3 раза неправильно тему создал и тебе бан, я про это говорил. Невидимки, подарочки и прочее куйню это просто народ поддержал тему и прикалываться нача, а некоторые отмороженные это в серьез восприняли.
Это всё здорово и поверь, все замечают, и ты молодец! Эта же тема - чисто постебаться, не более. Не нужно так серьёзно всё воспринимать