Да мне пофигу тоже,пусть "высокопосталвенные" сделаеют мне 1 и красный квадрат,не в этом суть.Я высказал мнение и отвечаю за него,а не убегаю.И всё бы ничего,а вот подписаться-можно было бы.
Данный ресурс в первую очередь является ресурсом для владельцев BMW, для их общения между собой на тему BMW и только во вторую очередь для развлечений и всего остального. У нас есть свои правила, но если от правил можно будет откупится, значит можно будет их нарушать, а это в свою очередь не будет соответствовать самой цели данного ресурса - общению владельцев BMW. Нарушения для того и созданы, чтобы если пользователь не понимает или не хочет понимать правила, была возможность отправить его в бан. Дабы он не создавал здесь хаос и не мешал общению. Существует множество других социальных ресурсов, целью владельцев которых является зарабатывание денег, но у нас с ними нету ничего общего.
Мое дело предложить Ваше отказаться Дал пищу для размышления администрации, а тут ее перевернули малость
максимум,а чем ты не доволен?ты считаешь,что это тот бмвккуб,что был раньше?когда каждый день создаются темы про давать жене или нет и т.п,предлагают превратить этот ресурс в развкекательный портал..как это назвать? Решать конечно же вам,сидящим сверху,но это мое имхо
Вы мне не тычьте. Не доросли еще. Это во-первых. Во-вторых, насильно тут мы никого не держим. По поводу красных квадратов - для меня проще оных сразу поставить бан, так что будете много "тыкать" так и сделаю. И вообще
а я всем доволен если бы Максимум следовал бы ввсем правилам форума, у миня бы был пожизненный бан ужо давно