осторожно .. ето вирус .. глядишь тебе скоро и на е34 пересесть захочеццо .. как на "лучший авто всех времен и народов" по версии некоторых. п.с. снятие предупреждений забабло .. считайу бредом.
Я его в глаза не видел и понятия не имею сколько ему лет. Раз уж на то пошло,то в тырнете каждый должен обращаться на вы,ибо того или иного человека он не знает. Как это делает пользователь Павел
вот когда сможешь забанить любого и вообще закрыть спокойно ресурс и весь интернет впринципе .. вот тогда считай дорос
Срааачь не моё дело конечно же, но... Регистрация: 30.01.2009 то же самое, что если я сейчас начну говорить "бмвклуб уже не тот"... аналогично. только я вообще саму эту тему хоть сколько-то серьёзно не воспринимал
а разве содержание подобного сервиса не стоит денег? да и поток не такой большой будет, тут много лемонадников
Надо мини форумную игру. Можно покупать вещи на "репутацию", но это долго и ее зарабатывать надо. А можно - через смс и прочие PayPal. Покупаются кузова (понятное дело, е34 - самый дорогой), обвес, спойлера, диски.... лемонадников тут много.... но дрочеров еще больше!
Мы общаемся на самом прекрасном БМВ форуме на свете, и все остальные форумы нам завидуют. Ведь это мы придумали делать диагностику двигателя по фото. Только у нас помимо "Какое масло заливать в Е39?" можно обсудить кому какие туфли нравятся. И только на нашем форуме при продаже авто его цена упадет вдвое