+1 к dryu, сижу здесь довольно долго, форум поменялся как и его обыватели, но в целом мне на это пофиг
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Ведь именно мы повернули вспять реки и счетчики электроэнергии. Именно мы не подчинились ни Гитлеру, ни утренней гимнастике. Это мы придумали душиться одеколоном изнутри. Только мы можем пойти на медведя с голыми руками, а в гей-клуб с голыми ногами. Мы гордо называем нашу страну «Россия», а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша! (c)
Блин,народ походу боится уже высказать мнения сюда,во избежания квадратов и банов,наверное я буду тоже молчать.Не с кем не хотел сраться...
Извините я не думал что это так все серьезно для кого то закончится. Я не спецом создал эту тему, так спонтанно получилось. Думаю просто есть тут люди твои сторонники и противники, видать у кого то накипело, может кого обманул по сфере сфере своей деятельности?
буду говорить прямо,здесь не способны выдерживать конкуренцию,хотя я её и не создавал,а вообще это другая тема.,меня тут не долюблвают админы,юзеры относятся иначе
Мнения о чем? Народ, возможно, просто уже устал от бесполезных тем а-ля "форум уже не тот, итд итп". Конкуренцию, опять же, в чем? И есть ли вообще конкуренция? А если есть какие-то претензии к администрации - пишите в ЛС Просто кто-то слишком серьёзно всё воспринимает и сам себе придумывает несуществующих недругов Трава была зеленее, небо голубее (с)