Снятие предупреждений за деньги

Тема в разделе "Форум BMW Club Latvia", создана пользователем Dimariys, 15 мар 2010.

1. Dogmar

Dogmar Administrator

Лайки:
    247
    Баллы:
    63
    ты тоже из старичков опущенных ? =)

2. UNOMASS

UNOMASS В ауе.

Лайки:
    176
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Волк.
    Рад, что ты из молодых поднятых.

3. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    кг/ам

4. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    +100:lol:

5. Dimariys

Dimariys Свой человек

Лайки:
    151
    Баллы:
    0
    :fuck:

6. Dimariys

Dimariys Свой человек

Лайки:
    151
    Баллы:
    0
    Админы закройте эту тему, а то тут некоторые никак угомониться не могут. Она уже давно перешла в другое русло, вырежти куски и те кто хочет дальнейших разборок пусть перейдут в курилку или в личку.

7. Dogmar

Dogmar Administrator

Лайки:
    247
    Баллы:
    63
    пусть немного стравят пар =) сама идея темы всё равно должна обсуждаться не здесь и не с "опущенными" =)

8. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    так ето .. удаление/закрытие темы .. тоже не бесплатно .. аистка и разделение идет с коефиценто 2,5 к цене закрытия.:bighands:

9. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    омг, как всё серьёзно :green:

10. Maximum

Maximum Guest

Как по Вашему не прав он, так по-моему неправы Вы. В интернете, впрочем как и в жизни, всегда кто-то неправ. Каким местом Вы измеряете здравомыслие? И кто Вас уполномочил его измерять? Почему Вы себя считаете здравомыслящим? Насколько для Вас покинувшие форум, а в реальности не покинувшие, а просто сменившие свои ники, кажутся здравомыслящими, настолько же мне они кажутся не здравомыслящими и Вы в том числе.

Форум покинули те, кто не смог признать новую власть и новых лидеров, а это скорее комплекс неполноценности, т.к. человек уверенный в себе, не станет уходить, если на то нет реальной причины и если его никто не прогонял.

Ушли пару лидеров, которые не смогли смириться с тем, что их "лидерство" оказалось кем-то "оспорено". За ними потянулись в основном те, кто не имел своего мнения и "смотрел им в рот", а также несколько обиженных на жизнь неудачников (знаю некоторых лично). Но как одни ушли, так на их место пришли другие - это жизнь, а в жизни все всегда меняется, сегодня "ты", завтра "тебя" и это нормально. Нужно просто уметь все принимать таким, какое оно есть, а не тупо идти против течения.

Мы никого силой тут не держим и никого не "опускаем". На форуме есть правила, созданные для Вашего же удобства, и их необходимо соблюдать. Кто считает что вправе игнорировать эти правила, тот делает свой личный осознанный выбор и соответственно получает за это нарушение. Кто недоволен политикой сайта и форума может его запросто покинуть и сделать собственный сайт или форум, либо пойти туда, куда ушли "обиженные", слава богу адрес всем известен.

Если, конкретно Вы, недовольны политикой нашего сайта и его администрацией, то пойдите туда, к тем, по-Вашему здравомыслящим людям и общайтесь исключительно с ними. Но если находитесь здесь, то соблюдайте правила этого ресурса и не нойте что все тут так плохо. И не переживайте за этот форум, т.к. он себя чувствует прекрасно и обстановка на нем отличная.

Повторю, Ваше мнение по поводу того, что "большинство здравомыслящих людей давно покинули форум" это лично Ваше мнение и противоположных мнений тоже достаточно. Поэтому каждый выбирает что ему по душе и давайте закончим дискуссию на эту глупую тему.

Anatoly и asyoo нравится это.
  11. serzant

serzant Свой человек

Лайки:
    213
    Баллы:
    63
    Забавно что тема, созданная автором с изрядной долей юмора, привела чуть ли не межличностным конфликтам :ivf: Очередное подтверждение тому, что флуд не по теме только засоряет эфир :green: На мой взляд, корректность по отношению и к форуму, и к его участникам, лишней
    не будет. Как бы там ни было, сей ресурс создан не для разобщения, а совсем наоборот. :friends: Имхо, уважать стоит , в том числе, и оппонентов и противников, вреда от этого не будет. Как-то так...

Мягколапка нравится это.
  12. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Уважения на этом форуме хоть отбавляй. Особенно ярко это выражается в теме с новичками :super:

Мягколапка нравится это.
  13. asyoo

asyoo говорить чтобы говорить

Лайки:
    196
    Баллы:
    63
    уважение теперь нчисляется в теме "Даешь рейтинг репутации", там и все здравомыслящее.

14. Dimariys

Dimariys Свой человек

Лайки:
    151
    Баллы:
    0
    Вот там высший свет, упомянутых в этой теме завсегдатаев ОНЕ и ДРАУГИЕМ И БУМТАЙМ и т д. Репутацию ты должен как то поднять в глазах других своими действиями или противодействиями, а не как на вышеупомянутых сайтах +=+ а -=-. Прям как оценки на ОНЕ.лв 5=5

15. asyoo

asyoo говорить чтобы говорить

Лайки:
    196
    Баллы:
    63
    пусть думают что это круто, есть у людей смысл жить

Anatoly, si813wmb, Vova и ещё 1-му нравится это.
  16. Dimariys

Dimariys Свой человек

Лайки:
    151
    Баллы:
    0
    :green:

17. iks

iks Administrator

Лайки:
    757
    Баллы:
    113
    Забей, все здравомыслящие относятся к форумам как к форумам, это всего лишь интернет. Поверь мне, если бы тот же Догмар не раздавал предупреждения направо\налево - было бы хуже, бреда точно стало меньше.

18. iks

iks Administrator

Лайки:
    757
    Баллы:
    113
    не перегибай палку, а то будет как у TNNL - кто со мной, тот герой, а все остальные враги Латвии :green:.

19. si813wmb

si813wmb Свой человек

Лайки:
    79
    Баллы:
    0
    До этой темы никто на форуме (а в жизни и подавно) не упрекал меня или кого-то ещё "тыкиванием". Поинтересовавшись о том, кто определяет степень "дорос или нет" получил первое на форуме предупреждение... ну явно не здравомыслящий человек... :swayka:

Да я не переживаю особо, я тоже себя отлично чувствую. Единственное что меня здесь держит (и почему я здесь вообще оказался) - это то что я связался с техникой баварского производителя. Согласен, на форуме много толковых людей, но факт разногласия был (и ушли не пара лидеров, поболее, причём это были не лидеры. Это люди, знающие толк в марке, которая нас всех здесь объединяет, и не только в ней, во многих технических вопросах тоже).
    Кстати вопрос, а НОВЫЕ ЛИДЕРЫ то откуда взялись? Money-money?

Давайте, только хочу заметить - не я её начал...

20. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    Плюсанул :gigi: :hihihi

Поделиться этой страницей