Админы закройте эту тему, а то тут некоторые никак угомониться не могут. Она уже давно перешла в другое русло, вырежти куски и те кто хочет дальнейших разборок пусть перейдут в курилку или в личку.
пусть немного стравят пар =) сама идея темы всё равно должна обсуждаться не здесь и не с "опущенными" =)
так ето .. удаление/закрытие темы .. тоже не бесплатно .. аистка и разделение идет с коефиценто 2,5 к цене закрытия.
Как по Вашему не прав он, так по-моему неправы Вы. В интернете, впрочем как и в жизни, всегда кто-то неправ. Каким местом Вы измеряете здравомыслие? И кто Вас уполномочил его измерять? Почему Вы себя считаете здравомыслящим? Насколько для Вас покинувшие форум, а в реальности не покинувшие, а просто сменившие свои ники, кажутся здравомыслящими, настолько же мне они кажутся не здравомыслящими и Вы в том числе. Форум покинули те, кто не смог признать новую власть и новых лидеров, а это скорее комплекс неполноценности, т.к. человек уверенный в себе, не станет уходить, если на то нет реальной причины и если его никто не прогонял. Ушли пару лидеров, которые не смогли смириться с тем, что их "лидерство" оказалось кем-то "оспорено". За ними потянулись в основном те, кто не имел своего мнения и "смотрел им в рот", а также несколько обиженных на жизнь неудачников (знаю некоторых лично). Но как одни ушли, так на их место пришли другие - это жизнь, а в жизни все всегда меняется, сегодня "ты", завтра "тебя" и это нормально. Нужно просто уметь все принимать таким, какое оно есть, а не тупо идти против течения. Мы никого силой тут не держим и никого не "опускаем". На форуме есть правила, созданные для Вашего же удобства, и их необходимо соблюдать. Кто считает что вправе игнорировать эти правила, тот делает свой личный осознанный выбор и соответственно получает за это нарушение. Кто недоволен политикой сайта и форума может его запросто покинуть и сделать собственный сайт или форум, либо пойти туда, куда ушли "обиженные", слава богу адрес всем известен. Если, конкретно Вы, недовольны политикой нашего сайта и его администрацией, то пойдите туда, к тем, по-Вашему здравомыслящим людям и общайтесь исключительно с ними. Но если находитесь здесь, то соблюдайте правила этого ресурса и не нойте что все тут так плохо. И не переживайте за этот форум, т.к. он себя чувствует прекрасно и обстановка на нем отличная. Повторю, Ваше мнение по поводу того, что "большинство здравомыслящих людей давно покинули форум" это лично Ваше мнение и противоположных мнений тоже достаточно. Поэтому каждый выбирает что ему по душе и давайте закончим дискуссию на эту глупую тему.
Забавно что тема, созданная автором с изрядной долей юмора, привела чуть ли не межличностным конфликтам Очередное подтверждение тому, что флуд не по теме только засоряет эфир На мой взляд, корректность по отношению и к форуму, и к его участникам, лишней не будет. Как бы там ни было, сей ресурс создан не для разобщения, а совсем наоборот. Имхо, уважать стоит , в том числе, и оппонентов и противников, вреда от этого не будет. Как-то так...
Вот там высший свет, упомянутых в этой теме завсегдатаев ОНЕ и ДРАУГИЕМ И БУМТАЙМ и т д. Репутацию ты должен как то поднять в глазах других своими действиями или противодействиями, а не как на вышеупомянутых сайтах +=+ а -=-. Прям как оценки на ОНЕ.лв 5=5
Забей, все здравомыслящие относятся к форумам как к форумам, это всего лишь интернет. Поверь мне, если бы тот же Догмар не раздавал предупреждения направо\налево - было бы хуже, бреда точно стало меньше.
До этой темы никто на форуме (а в жизни и подавно) не упрекал меня или кого-то ещё "тыкиванием". Поинтересовавшись о том, кто определяет степень "дорос или нет" получил первое на форуме предупреждение... ну явно не здравомыслящий человек... Да я не переживаю особо, я тоже себя отлично чувствую. Единственное что меня здесь держит (и почему я здесь вообще оказался) - это то что я связался с техникой баварского производителя. Согласен, на форуме много толковых людей, но факт разногласия был (и ушли не пара лидеров, поболее, причём это были не лидеры. Это люди, знающие толк в марке, которая нас всех здесь объединяет, и не только в ней, во многих технических вопросах тоже). Кстати вопрос, а НОВЫЕ ЛИДЕРЫ то откуда взялись? Money-money? Давайте, только хочу заметить - не я её начал...