15-20% точно будут претендовать на максимальную компенсацию. Уже астрономическая сумма получится .Ну и по мелочи набежит не меньше. Ближайшие лет 10 государство не сможет и ста лямов отдать народу.
ай, нашему гос-ву 100 лямов туда (на консолидацию), сто лямов сюда (на выплаты компенсаций) - уже не принципиально.
А литовцы могут продать % , им же сейчас копеечка очень нужна для разруливания Снораса.Наши же способны на безумные решения.
а какие тут безумные решения то? от наших сильно ничего не зависит... только щёки надувать могут.. снорас должен государству литовскому, а крайбанка - его собственность... со всеми вытекающими последствиями...не столь упрощённо конечно, но идея такова...
Крайбанка уже со вчерашнего вечера не принадлежит тем, кому принадлежал до вчерашнего вечера, в независимости от национальности уже бывших владельцев.
А что насчет кредитов? У меня кредит потребительский там Сейчас просмотрела договор, про форс-мажор вообще ни слова
Если Вы собрали деньги и хотите не только накопить, но и заработать, получая выгодные проценты ежемесячно или в конце срока вклада, то вложите свои накопления в Универсальный срочный вклад! Предложение в силе до 28 ноября 2011 года.
поверь мне, тебе их ни то не простит всегда найдётся кто-то, кто перймёт их... то есть со вчерашнего вечера снорас банк перестал владеть крайбанком? я чего-то недопонял? ух, как же ты мысль закрутил
Это было только в моих самых смелых фантазиях Понятное дело, что не простят, а вот могут ли попросить в течение какого-то короткого срока вернуть всю оставшуюся сумму?