Ответил! Итак, условия: -приветствуются зявки от людей с правами -весёлых -компанейских -лучше, если они поедут без снаряжения (меньше снряжения - больше народу влезет в бус)
Андрей, скинь инфу на нового человека для страховки. Похоже старую получится анулировать. Вовка, спасибо, получил
Привет. В конце января - середине февраля хочу взять тур и съездить покататься. Кто знает, где хорошо в это время и весело, подскажите, куда ехать. Не чайник.
Austria + France я сам собираюсь в конце января начале февраля ехать. Или в France "3 долины" или в Austria "Зелден", может будет ещё какой вариант. В основном интересует сноупарк. Если ехать в эти 2 курорта, то будет точно супер. Может кто ещё подскажет куда съездить? или может у кого есть возможность организовать скидку?
В австрию не хочу. Была. У нашей компании стычки с немцами и австияками были. Нет у нас взаимной любви. Во Франции не была, но про три долины слышала. Хочу. Также интересуют скидки, если кто организует. Главное, чтобы снег был
Денег, с учетом кризиса, много тратить не хотелось бы. Была раньше в Австрии, в Италии 4 раза, в Финляндии 5 раз. Больше всего понравилось в Италии. Там весело в Доломитах. Не освоила Чехию и Словакию и не знаю, как там.:?:
Словакия - Фуууу... Горки чуть длиннее латвийских, очереди как у нас. Хотя за 3 года может что-то изменилось, но желание ездить туда отбилось. Бюджетно - Доломиты - Brixen(Plose), Чуть дороже - St.Christina, Wolkenstein 1200км трасс. Едем с 6.02-15.02. Без еды получается ~600Eur.(проживание, транспорт, скипасс) Мест нет, но если есть желающие можем организовать 2 бусик. http://www.dolomitisuperski.com/en-US/ski-holidays-11EN.html
Пару дней назад открыл сезон на доске Кататся не разучился плохо что горки у нас маленькие но всё равно интересно