В пятницу едем на неделю в Ischigl Завтра пойду покупать экипировку. И всё это после 3-ох часов катания на прокатных лыжах в Žagarkalns.
Зачем покупать экипировку здесь, если ТАМ это все можно купить за гораздо более низкую цену, причем, модели этого сезона идут у них уже со скидкой.
Не знаю сравнивал в Австрии цены на ботинки ради интереса, цена была не намного, но выше. Может правда тут слишком хорошую скидку дали.
В магазине на Гертрудес - не большом, но чисто для лыжнков/сноубордистов, покупал полностью всё, поэтому и скидку дали большую. В Австрии в этом году, в феврале. Может ещё магазин какой дорогой попалсо, хотя вроде это была сеть, которая по всей Европе продаёт.
На Гертрудес брал в этом году? В Австрии, если бы все брал, (как я поняла, в прошлом году), если бы австрияк не фашистом оказался, тоже неплохо бы скинул
А для новичка сразу оборудование покупать - не знаю, но мое мнение - не стОит. Или бери б/у недорогое, все равно убьешь, или прокатное попробуй разных фирм, определись, какая подходит именно для тебя.... Я, например, сколько не пробовала, кроме Саломона, ни одни ботинки не годятся, ну и т.д...